За долги санаторию «Алуштинский» отключили канализацию

Санаторий «Алуштинский», который находится в Алуште, был отключен от системы водоотведения за долг перед предприятием «Вода Крыма» в размере 1,4 млн грн.По словам директора филиала предприятия «Вода Крыма» Энвера Салиева, долг санатория за услуги водоснабжения и водоотведения накапливался с 2009 года. Энвер Салиев: «Мы предупредили санаторий „Алуштинский“ об отключении, но реакции не последовало, они не предоставили даже гарантийного письма о том, что обязуются погасить или реструктурировать долг, поэтому мы вынуждены были их отключить». Стоит отметить, что отключить санаторий от водоснабжения водоканал не может, так как через него подключен ряд жилых домов.

За долги санаторию «Алуштинский» отключили канализацию

  • avatar
  • 2361


  • нет
  • 0


4 комментария

Polo-
Теперь они под президентом - думаю вопрос быстро решат!
ribolov
Под каким президентом ? Не смогут оплатить -объявить банкротом и отдать нормальным грамотным менеджерам ,которые смогут наладить там работу.
Кремень
Насколько видел, уже висит стенд, что санаторий при президенте РФ уже.
ribolov
Возможно и так ,но у Путина теперь в Крыму санаториев хоть отбавляй -Заря /Форос ,Олива и проч.Заря и Олива -это персональные для президентов -под это строились. А ЦВ Крым и наш -это для низших чинов .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.