Джемилева не пустят в Крым

Экс-председателя Меджлиса Мустафу Джемилева, которого не пустили в Москву на рейс в Симферополь, не пустят на территорию Крыма. Об этом заявил вр.и.о. главы РК Сергей Аксенов.

Screenshot_21.jpg
http://investigator.org.ua/news/126134/



  • нет
  • +2


11 комментариев

veter
Я уверен, что большинство татар вздохнуло с облегчением.
Lexus
И не только татар)))А просто большинство жителей Крыма)
Сергей-из-Ялты
Всем советую посмотреть мультик "Три богатыря на дальних берегах"! Там есть и наш персонаж Джемилёв - с ключевой фразой "Ну не могу я по-другому!" Ибо гранты американские нужно отрабатывать... И вообще, складывается впечатление, что у создателей того мультика (а он вышел в 2012 году!) была машина времени!
Zerzzz
Правильно - гнать в шею таких нужно!
Wi-Fi
Мустафа Джемилев возвращается в Киев. Ему не удалось попасть на полуостров через пункт пропуска Турецкий вал в Армянске. На полуостров Джемилев не смог попасть из-за блокирования обустроенной в Крыму "российской границы" российскими военными спецподразделения ОМОН, а также так называемой крымской самообороны. Трассу Армянск-Херсон блокировали четырьмя полосами из автомобилей УРАЛ, БТР, а также бойцами ОМОН и других силовых спецподразделений России. Всего в блокировании границы участвовали, по разным оценкам, до тысячи бойцов различных силовых подразделений России. Еще одну линию обороны соорудили на въезде в Армянск вооруженные битами и палками активисты местных пророссийских организаций. Руководители Меджлиса приняли решение о возвращении Джемилева в Киев, чтобы избежать столкновений. В то же время, глава Меджлиса Рефат Чубаров заявил , что ко Дню депортации 18 мая вопрос с допуском Джемилева в Крым будет решен, как и с "допуском любого крымского татарина на свою родину". "18 мая в Крыму ожидается много иностранных гостей, и Мустафа Джемилев должен быть на всех этих мероприятиях", - отметил Чубаров. Для того, чтобы крымские татары, встречавшие Джемилева на Турецком валу, смогли покинуть контрольно-пропускной пункт, российские военные открыли коридор. После того, как крымские татары покинули КПП, уехал и сам Джемилев. news.liga.net
Lexus
Низкая степень унижения.
liverpul
барак как будто говорит - ниже ниже ниже сосать
Vena
liverpul, Ваш комментарий безобразный....но какой правильный!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.