Алушта 24
nouno.ru

Решил опубликовать общую статью - советы о выборе мебели в дом. Поскольку очень много времени потратил на то, чтобы понять, что я хочу увидеть в своей квартире. И поверьте это было не легко, поскольку квартира маленькая (хрущевка), а запросы большие, как в пентхаусе. Сразу хочу отметить решения, которые показались мне интересными.
  • Фасады и мебель с фотопечатью
  • Кровать в шкафу Идея не новая, но может быть отличным решением в маленьких квартирках.
  • Радиусные шкафы купе Как видите решение отлично впишется под любой интерьер.
  • Вставки кожзама и тканей в мебель и фасады
  • Так же есть очень много интересной фурнитуры, например меня впечатлила установка амортизатора дверей на шкафчики, которые при закрытии - работают, как доводчик. А если открываете - работает как держатель дверки, чтоб она не закрылась сама. На фотке этого не показать.
Попались хорошие подсказки (обобщающие)
  • Подсказка №1 Внешний вид – самый важный критерий, на который вы обратите внимание в первую очередь. Не следует выбирать мебель в ярких тонах, так как со временем она надоест и будет вызывать раздражение. Необходимо учитывать расположение будущей покупки. Если комната, оформлена в светлых тонах, то лучше выбрать мебель в темных цветах, например, цвета венге, ореха или махони. Для комнаты в темных тонах следует выбрать светлую мебель. Хорошим выбором будут - ольха, бук, светлый дуб.
  • Подсказка №2 Второй, не менее важный фактор, который вы должны учитывать при выборе мебели - наполнение. Мебель должна быть функциональна. Продумайте до мелочей расположение вещей в мебельных отделах. Нужно просчитать необходимое количество ящиков, полок, тумб и т.д. Мебель должна быть вместительной и позволять легкий доступ до всех вещей расположенных в ней. Вспомните, какие неудобства при расположении вещей у вас вызывала старая мебель. Проследите, чтоб в новой мебели не было этих недостатков.
  • Подсказка №3 Следующий фактор, на который необходимо обратить внимание - качество. Уточните у продавца материал, из которого сделана мебель. Конечно, лучше всего деревянная мебель, но часто покупателей отталкивает ее дороговизна. Поэтому хорошей альтернативой может стать МДФ и ДСП.
  • Подсказка №4 Важна также фурнитура, которая использовалась при производстве. На мебельном рынке, в основном присутствует фурнитура китайского, немецкого, польского, итальянского производства. Фурнитура европейского производства качественней и долговечней.
  • Подсказка №5 Последний критерий выбора мебели – это ее цена. Не поленитесь провести небольшое маркетинговое исследование. Выберете 3-5 продавцов, у которых есть понравившаяся вам мебель. Уточните её стоимость, наверняка цена будет на порядок отличаться у разных продавцов на одинаковую продукцию. Если будут учтены все эти принципы, вы наверняка останетесь довольны своей покупкой.
Сам сейчас нахожусь на стадии выбора мастера по изготовлению мебели, если у кого есть отзывы и телефоны мастеров, буду благодарен. И да столкнулся с мастером, который немножко двинутый: работает с натуральным деревом, двинутый на этом по полной, но изготавливает так, что в щели ладошку можно засунуть. Поэтому просьба, таких не советовать

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (1)

krumchanka #

20:21 03.05.2014
Кровать в виде шкафа вещь конечно очень даже неплохая. Но как долго прослужат все эти крепления. Не секрет,что раньше мебель была может и не очень красивая, но прочная. А сейчас она красивая, но настолько непрочная,что пару лет и опять покупать новую мебель придется к сожалению. а цена уже давно кусается.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 1 crymlena Вчера в 20:24

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru