Алушта 24
nouno.ru

Мешков призвал крымчан восстановить независимость республики


Пришло время реализовать решение общекрымского референдума о преобразовании Крыма в независимое государство. Киевское противостояние одной преступной группировки с другой, это чужая война для крымчан. Полуостров находится в состоянии оккупации.Об этом говорится в обращении к крымчанам, с которым выступил первый президент республики Юрий Мешков, приурочив его к 20-летию своего избрания. По его мнению, избрание президента Республики Крым 30 января 1994 года стало «победой кандидата от народа». «Необходимо, чтобы и молодежь знала правду о том времени и не стала лёгкой добычей пропаганды оккупантов и их прислужников, – заявляет Мешков. – На нашей стороне было единение и единство нашего народа. На нашей стороне – выраженное народом Крыма на референдумах и голосовании стремление самому решать свою судьбу, самому определять структуры своей власти, народу самому избирать своего президента. Мы сами определяли свою судьбу, мы более чем успешно решали наши экономические проблемы, мы свободно говорили и вели документацию на трёх, нашего крымского народа, языках: русском, крымско-татарском, украинском».«То, что творят бандеровцы – это, конечно же, не революция, в которой нам нужно стать на чью-то сторону. Это одна банда схлестнулась с другой в борьбе за власть в чужой для нас стране. В стране, которая продолжает оккупировать Крым. Одни бандиты договариваются о том, чтобы простить другим уже состоявшиеся погромы, пробитые головы и попытки сжечь живьем солдат, которые их же, негодяев, спрятавшихся от собственного народа, и защищали. Готовы поделиться властью с теми, кто объединился вместе с оголтелым нацистом, призывающим уничтожать русских, евреев, поляков. Они готовы изменить сделанную «под себя» Конституцию, дабы умилостивить погромщиков из другой ОПГ. Это не наша страна. Это не наша власть. Это не наша война», – настаивает Мешков.«Необходимо мобилизовать наши силы для отпора бандеровцам и их, сменяющих друг друга на посту президента Украины, покровителям. Наше единство и сплоченность поможет нам возродить исторически сложившуюся государственность Крыма, реализовать решения общекрымского референдума 1991 года о воссоздании автономии Крыма в качестве независимого государства, восстановить действие Конституции Республики Крым 1992 года», – заключает Мешков.

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (4)

Опубликовано VIP пользователем zubaka

zubaka #

14:49 29.01.2014
Вот и первый и последний(на данный момент)Крыма из ниоткуда появился опять…
0

veter #

15:27 29.01.2014
При развале Союза нужно было брать независимость. Было всё — армия, промышленность, сельское хозяйство, рыболовецкий флот.
0
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

15:47 29.01.2014
Как в поговорке-*вдруг откуда не возьмись появилось в......*Как тараканы лезут из щелей.
0
Опубликовано VIP пользователем CAA

CAA #

08:22 30.01.2014
Тут все немного другое. Сам Мешков как, политик доселе никого не интересовал, а в свете последних событий на Украине, российские политтехнологи дали ему «пинка» что бы он себя засветил, как ни крути а он легитимно избранный президент Крыма, и при худшем сценарии — развала Украины он пригодится для «оформления» самостоятельности Крыма, хотя сам ничего решать не будет…
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru