Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

В Алуште "сосед-депутат" незаконно возводит пристройку

18:35 07.05.2014
Жители ул. Ялтинкая, 6 жалуются на то, что местный депутат горсовета Алехин Андрей Владимирович незаконно возводит третий этаж придомовой пристройки многоквартирного жилого дома. Об этом свидетельствует коллективное обращение соседей алуштинского депутата в адрес и.о. главы Крыма Сергея Аксенова, текстом которого располагает «Центр журналистских расследований».
«На возражения прекратить это безобразие никто не реагирует, разрешительной документации на строительство нам не было представлено. Являясь депутатом Малореченского совета и занимая руководящую должность, Алехин А. старается купить соседей в обмен на разрешение строительства. Хочется верить, что время коррупции кануло в лету и сегодня закон един для всех»
, — говорится в обращении. Жители Алушты также недовольны тем фактом, что 5 лет назад таким образом были возведены несколько этажей придомовых пристроек, а прилегающая территория огорожена металлическим забором. В результате проезд к дому был полностью перекрыт, тем самым затрудняя подъезд автомобилей и спецмашин: Скорой помощи или пожарной. Факт незаконного строительства был установлен и местным коммунальным предприятием «Управление городского хозяйства». Согласно их ответу на обращения жильцов дома, по данному факту был составлен акт, а также выдано предупреждение Алехину А.В. о прекращении самовольного строительства. «Также составлен протокол об административном правонарушении по ст. 152 КУоАП, который направлен на рассмотрение в административную комиссию при Алуштинском горсовете», — указано в ответе алуштинского коммунального предприятия. Несмотря на это, жители Алушты утверждают, что строительство продолжается, причем еще более усиленными темпами. Фото0349.jpg Фото0351.jpg Источник: investigator.org.ua

Автор Wi-Fi
Wi-Fi 18:35 07.05.2014 1 2278
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (1)
0
Alushta-id161 Alushta-id161 # 04:00 10.05.2014
Ответить
Ах да, цитирую: Время коррупции кануло в лету... конец цитаты, ну как оно могло туда кануть, если у власти те же коррупционеры которые там и были? Тоже такое скажите. У меня отжали две сотки земли, пришли помахали новеньким гос актом и все, мол что эта земля с 1952 года принадлежала моему деду,на что есть документы того времени, не кого не волнует, дед гос акт не оформил, а значит земля городская, подвиньтесь. И куда бы не обращался, там все повязано, ведь все сделано нашими чиновниками через подставных лиц. И сейчас на этих двух сотках, выделенных под индивидуальное гаражное строительство, выросла трех этажная гостишка. Рядом вырубали зеленые насаждения, в день по кустику и деревцу, за этим рьяно следил бывший прокурор Алушты, а в последствии судья, сейчас наверное тоже бывший, не знаю. Когда его спросили что они делают, в ответ было идите пацаны отсюда или неприятностей хотите. Кстати насколько мне известно, по непроверенным источникам, эти же две сотки земли отжаты с помощью этого же человека. Все орут снимать с постов таких надо, да их и раскулачивать надо, и все деньги и имущество, "честно украденное" в казну государства отдавать, а им выделить домик в деревне и цапку с лопатой, не обработал землю, жрать не получил, что бы других мыслей не было, таких как народ друг с другом стравливать, да земли городские распродавать.

Написать комментарий