Бандеровцы, кто они и чего хотят

Цитата их книги КТО ТАКИЕ БАНДЕРОВЦЫ И ЗА ЧТО ОНИ БОРЮТСЯ

… Независимое украинское государство мы хотим строить только на этнографических землях, на которых украинский народ составляет большинство. Мы не посягаем даже на клочок чужой территории. Мы против любого империализма – против порабощения одного народа другим в любой форме, против империалистических воен и захватов, против многонациональных империй. Мы за полнейшее осуществление идей свободных национальных государств всех народов мира…


Цитата показывает идеологию бандеровцев в ихней борьбе против порабощения. Но как сейчас в современном мире последователи Бандеры извратили его учение, до степени с точностью, да наоборот. Мир стал с ног на голову. Пора бы националистам снова почитать учение своего кумира Бандеры. Для того, что бы понять, как они его исковеркали, с каким не уважением прикрываясь его именем эти люди творят свои бесчинства.Так же и церковные служители давно уже позабыли слова своего учителя, апеллируя цитатами из библии, для своих нужд. Ведь даже в библии сказано, что дом Господне не может быть торговой лавочкой. Возможно кто-то сошлется на изменения мира, нравов, и еще кучу других фактов. Но все же я считаю изменив одну позицию со временем меняется и все учение, так как оно подгоняется последователями под себя. А значит нельзя менять позиции учения их можно только совершенствовать. А вот это уже тонкая грань которой и пользуются мошенники, подменяя эти понятия, совершенствование с изменением. А вот по этому я утверждаю, что Бога в церкви нет, хотя Бог есть везде, даже под любым лежачим камнем. Но это уже сугубо мое личное мнение, которое я ни кому не навязываю.

Бандеровцы, кто они и чего хотят



  • нет
  • 0


3 комментария

CAA
"Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они все забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.
Р.Киплинг, "Большая Книга Джунглей"
Wi-Fi
В детстве, когда Бандере еще не пришло время заняться массовым человекоубийством, он коротал время, удавливая кошек. Таким образом, он проверял – сможет ли лишить жизни врагов и изменников. Причем душил их маленький Степанчик публично — на глазах ровесников, внушая им ужас и уважение к своей куцой, но грозной персоне. Факт этот не отрицают даже его нынешние — самые благосклонные биографы. Это уже налицо садизм, переросший с возрастом в практическую политику. Учился на священника Греко-католической церкви, тем более в Ватикане, он предал библейские истины (не убий, не воруй, не прелюбодействуй). Будучи по национальности евреем - массово убивал своих соплеменников. Будучи гражданином Польши - массово убивал поляков, граждан своей страны. По идеологии - фашист, на его кровавом счету - сотни тысяч замученных украинцев, поляков, евреев, чехов, словаков, белоруссов, русских и т.д.)За время Великой Отечественной Войны, бандеровцами зверски замучено более 5 миллионов мирных граждан, проживающих в Западной Украине, и отправлено в фашистскую Германию на принудительные работы более 5 миллионов украинцев, из которых половина не вернулись на Украину.На кровавых руках бандеровцев: - уничтожение киевлян в Бабием Яру - более 100 000 человек; - уничтожение четверти белоруссов и белорусская Хатынь; - более 1 миллиона евреев; - более 1 миллиона украинцев; - более 500 тысяч красноармейцев - более 200 тысяч поляков, а также уничтожение мирных чехов, словаков, венгров, югославов, французов и т.д..Бандеровцы подавляли народные восстания против фашистов в Варшаве и Праге. Исходя из вышенаписанного - никто никакие понятия не искажал.
ribolov
Сейчас Михалков высказывает очень правильные слова об Украине и об отношении нынешних властей/хунты Украины к своему народу. Канал 24- Россия.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.