Алушта 24
nouno.ru

Бандеровцы, кто они и чего хотятЦитата их книги КТО ТАКИЕ БАНДЕРОВЦЫ И ЗА ЧТО ОНИ БОРЮТСЯ
....Независимое украинское государство мы хотим строить только на этнографических землях, на которых украинский народ составляет большинство. Мы не посягаем даже на клочок чужой территории. Мы против любого империализма – против порабощения одного народа другим в любой форме, против империалистических воен и захватов, против многонациональных империй. Мы за полнейшее осуществление идей свободных национальных государств всех народов мира....
Цитата показывает идеологию бандеровцев в ихней борьбе против порабощения. Но как сейчас в современном мире последователи Бандеры извратили его учение, до степени с точностью, да наоборот. Мир стал с ног на голову. Пора бы националистам снова почитать учение своего кумира Бандеры. Для того, что бы понять, как они его исковеркали, с каким не уважением прикрываясь его именем эти люди творят свои бесчинства.Так же и церковные служители давно уже позабыли слова своего учителя,апеллируя цитатами из библии, для своих нужд. Ведь даже в библии сказано, что дом Господне не может быть торговой лавочкой. Возможно кто-то сошлется на изменения мира, нравов, и еще кучу других фактов. Но все же я считаю изменив одну позицию со временем меняется и все учение, так как оно подгоняется последователями под себя. А значит нельзя менять позиции учения их можно только совершенствовать. А вот это уже тонкая грань которой и пользуются мошенники, подменяя эти понятия, совершенствование с изменением. А вот по этому я утверждаю, что Бога в церкви нет, хотя Бог есть везде, даже под любым лежачим камнем. Но это уже сугубо мое личное мнение, которое я ни кому не навязываю.
Бандеровцы, кто они и чего хотят

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (3)

CAA #

11:53 10.05.2014
"Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они все забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.
Р.Киплинг, "Большая Книга Джунглей"
2

Wi-Fi #

12:46 10.05.2014
В детстве, когда Бандере еще не пришло время заняться массовым человекоубийством, он коротал время, удавливая кошек. Таким образом, он проверял – сможет ли лишить жизни врагов и изменников. Причем душил их маленький Степанчик публично — на глазах ровесников, внушая им ужас и уважение к своей куцой, но грозной персоне. Факт этот не отрицают даже его нынешние — самые благосклонные биографы. Это уже налицо садизм, переросший с возрастом в практическую политику. Учился на священника Греко-католической церкви, тем более в Ватикане, он предал библейские истины (не убий, не воруй, не прелюбодействуй). Будучи по национальности евреем - массово убивал своих соплеменников. Будучи гражданином Польши - массово убивал поляков, граждан своей страны. По идеологии - фашист, на его кровавом счету - сотни тысяч замученных украинцев, поляков, евреев, чехов, словаков, белоруссов, русских и т.д.)За время Великой Отечественной Войны, бандеровцами зверски замучено более 5 миллионов мирных граждан, проживающих в Западной Украине, и отправлено в фашистскую Германию на принудительные работы более 5 миллионов украинцев, из которых половина не вернулись на Украину.На кровавых руках бандеровцев: - уничтожение киевлян в Бабием Яру - более 100 000 человек; - уничтожение четверти белоруссов и белорусская Хатынь; - более 1 миллиона евреев; - более 1 миллиона украинцев; - более 500 тысяч красноармейцев - более 200 тысяч поляков, а также уничтожение мирных чехов, словаков, венгров, югославов, французов и т.д..Бандеровцы подавляли народные восстания против фашистов в Варшаве и Праге. Исходя из вышенаписанного - никто никакие понятия не искажал.
1

ribolov #

16:57 10.05.2014
Сейчас Михалков высказывает очень правильные слова об Украине и об отношении нынешних властей/хунты Украины к своему народу. Канал 24- Россия.
-1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Обидно за свой город 15 Юлия Есипова 49 мин. назад
Фонтан в Ялте и Алуште 41 Владимир Ставцев Сегодня в 01:30

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru