Для Крыма интересен опыт субъектов Российской Федерации в решении межнациональных вопросов – глава алуштинского меджлиса

Опыт субъектов Российской Федерации в решении межнациональных вопросов может быть очень ценным для Республики Крым.
Об этом сегодня в Представительстве президента РФ на заседании «круглого стола» по вопросам реабилитации прав депортированных заявил председатель алуштинского регионального меджлиса Энвер Арпатлы.

По его словам, практику диалога с представителями Республики Татарстан необходимо расширить и на другие регионы РФ, что позволит Крыму лучше и быстрее перенять опыт взаимодействия между субъектами федерации.

«Сейчас мы ведем переговоры с представителями Татарстана, но учитывая многонациональность Российской Федерации, где много субъектов, нам поступают различные предложения, по поводу сотрудничества и Татарстан не единственная республика, куда стоит выехать и перенять опыт», — отметил Арпатлы.
Крыминформ

Для Крыма интересен опыт субъектов Российской Федерации в решении межнациональных вопросов – глава алуштинского меджлиса

  • avatar
  • 2114


  • нет
  • 0


5 комментариев

EuGenE_New
Так ведь Наталья Владимировна почти решила вопрос: нет Меджлиса - нет вопроса.
AVO
Что то они мутят. Один сюрприз готовит, другой опыт перенимает. Наверно раскол намечается.
CAA
Наверно раскол намечается
скорее желание поучаствовать в распиле денег выделенных на благоустройство депортированных...
veter
Это тот Арпатлы который стоял в Симферополе возле верховного совета в первых рядах против России и русских, или тот который татар в Изобильном битой избивает? Что уже стал за добрые отношения? Маскируется?
Сорбонна
Конечно это он)))
rrrr1.png
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.