Объектом грабежа в Алуште стала 92-летняя женщина

12 мая в дежурную часть отдела МВД России по г.Алушта поступило сообщением от 92-летней жительницы города Симферополь о том, что ее ограбил неизвестный. Злоумышленник на улице вырвал из рук пенсионерки пакет с личным имуществом, деньгами и документами. Правоохранители в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий в короткие сроки установили и задержали подозреваемого. Им оказался 28-летний ранее судимый житель г.Алушта. По факту открытого похищения имущества следственными органами ОМВД России по г.Алушта возбуждено уголовное дело. Пресс-служба МВД РК

Объектом грабежа в Алуште стала 92-летняя женщина

  • avatar
  • 1722


  • нет
  • 0


5 комментариев

ribolov
Закрыть эту SUKU надолго и отправить на рытье каналов/водоводов в степной Крым.
Alushta-id161
Зачем так не рационально? Ну дадут ему лет 5 отсидит научится грабить без палева. Присудить ухаживать за старушкой все эти 5 лет, за свои деньги на весь срок, при неисполнении увеличить срок в двойне и на Колыму, на лесоповал. Хотя честно не понимаю, уже под тридцатку, а ума нет и сострадания к пожилым людям. Моральный урод.
AVO
Таких не перевоспитаешь. Изолировать надо, среди таких же.
veter
Наверное надеялся у старушки разжиться царскими червонцами. К сожалению подобных алуштинцев много.
IMHOtep
То, что в короткие сроки установили и задержали подозреваемого это замечательно - молодцы! А вот преступника не перевоспитать, ни чего путного не получится как не крути.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.