Победит ли Конституция России украинский беспредел?

Вы знаете, мне иногда жаль, что у нас нет букмекерских контор, которые бы принимали ставки по поводу того, сможет ли российская законность установиться на территории Алушты, или нет. Битва двух титанов России и Украины на юридическом поле может оказаться весьма захватывающей. Думаю, что где то через год станет ясно, кто победил, т.е. останется ли украинская незаконность в своем нынешнем виде, или, все-таки произойдут подвижки в сторону соблюдения, хотя бы основного закона РФ. Я уже не говорю о водных кодексах и пр. К чему это я затеял такую прелюдию, спросите вы, а вот почему. Прогуливаясь вдоль берега моря в районе Лазурного обнаружил знакомый забор, который из металлических прутьев превратился в глубоко забетонированную стену с бронезащитной калиткой, которая открывается только изнутри. Территория была захвачена еще лет 5 тому назад. Между пионерлагерем «Кристал» и Голубовскими камнями. Там выросли чудные дачки, коттеджи и к ним присовокупили пляжную полосу метров на 150. Похоже хозяева этих строений в гробу видели какие либо государства. Они сами решили кому должна принадлежать пляжная полоса. В общем ставки принимаются. Кто победит, как вы думаете?

Победит ли Конституция России украинский беспредел?Победит ли Конституция России украинский беспредел?Победит ли Конституция России украинский беспредел?Победит ли Конституция России украинский беспредел?Победит ли Конституция России украинский беспредел?



  • нет
  • +7


2 комментария

Фрезия
Украинские законы по сути очень хорошие были. Можно было бы Украине построить хорошее государство, если бы не их коррупция. Но, что толку от законов, если их вообще никто не соблюдал. В России несколько посвободнее будет, но пока создается впечатление, что построже с соблюдением. Очень бы хотелось порядка и помощи при обращении в борьбе с беззаконием. Понимаю, что это невозможно, чтоб всё было идеально, но чтоб хоть немного было полегче добиться правды.
Wi-Fi
Крымская самооборона 20 мая начнет снос незаконно построенных заборов, которые перекрывают доступ людей к пляжам. Аксёнов дал гарантию, что за 10 дней крымская самооборона полностью очистит все набережные Республики Крым от незаконно возведенных заборов, Препятствий для граждан, которые захотят посетить общественные пляжи, не будет. В дальнейшем, по словам Аксенова, борьба с незаконным строительством на побережьях Крыма будет вестись в строгом соответствии с российским законодательством. По строениям, находящимся на той или иной территории, должны быть судебные решения. Как только они будут, все они будут исполнены в полном объеме в принудительном порядке. Несмотря на расхождения в законодательстве России и Украины, законные сооружения должны быть сохранены. Те, кто на Украине получил разрешительные документы по закону на тот момент Украины, все собственники останутся и никаких претензий к этим людям не будет. Посмотрим. Может лёд и тронется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.