В Алуште открыт дополнительный пункт подачи документов на оформление паспорта РФ

С 20 мая открывается дополнительный пункт по приему документов на паспорт гражданина Российской Федерации, который будет размещаться на базе административного центра в здании исполкома Алушты. Там будут работать представители приданных сил, которые будут работать при оформлении документов. Также там будет работать один сотрудник ФМС.Посети отличные бани в Липецке и в Алуште по приемлемым ценам. Об этом сообщил начальник Алуштинского отделения Федеральной миграционной службы Российской Федерации Владимир Ларионов. В ЖЭКах принимают специалисты, которые помогают гражданам заполнять бланки, необходимые для оформления документов.

В Алуште открыт дополнительный пункт подачи документов на оформление паспорта РФ

  • avatar
  • 2860


  • нет
  • +1


14 комментариев

Lexus
Интересно сколько лет уйдет, чтоб Алуштинцев обеспечить паспортами, если и будут оставаться в том же темпе?
Маяк-Информ
Темп работы на уровне 18 тысяч заявлений в день позволяет нам рассчитывать, что за три месяца мы завершим паспортизацию граждан России в Крыму. Поначалу работу тормозил дефицит специальных принтеров, но сейчас эта ситуация разрешена, количество техники – достаточное. Мы предварительно просчитали, что в выдаче паспортов нуждаются около полутора миллионов жителей региона. В ближайшие три месяца, а может, и за меньший срок, они получат документы. Это задача выполнимая. - А потом? - Работа будет продолжаться: в обычном режиме будем выдавать и заменять паспорта. Детишки будут подрастать, кому-то будет исполняться 20 лет, кому-то - 45, кто-то будет менять фамилию. Мы просто перейдем в плановое русло и будем работать так же, как на всей территории Российской Федерации. www.interfax-russia.ru
Irisha
А можно точный адрес и график работы?
Маяк-Информ
Алушта, пл. Советская, 1 Здание открыто с 8 утра до 17 вечера в будние дни. У охраны можно спросить, я думаю, для уточнения, где и что.
Irisha
Только Исполком работает с 9 до 18
Маяк-Информ
Я по привычке, по укр часовому поясу напечатал... Мой недочет, извиняюсь
veter
Ага, попался бандеровец!
Маяк-Информ
Та фиг там! Родился и вырос в Крыму, а именно в Алуште. Укр язык понимаю, но разговаривать на нем не могу!
Irisha
Сегодня ходила, уже есть список(новый) с завтрашнего дня вроде бы начинают работу.
Джек-Воробей
Не знаю как будет при исполкоме, но при военкомате сумасшедший дом. Там 2 очереди: первая - для ветеранов и инвалидов, а вторая - для простого люда. Пропускают по 5 человек в двух очередей. Кроме этого кто не пришёл ранее - те вне очереди. Такой ажиотаж сделали, так "прикалупываются" к каждому документу, что противно. Можно было вполне выдавать паспорта согласно украинским паспортам. Как это было при выходе из СССР. Спокойно меняли паспорта и не морочили никому голову.
Кремень
Ходил в исполком, возможно прием и начинают, но как минимум нигде в горисполкоме об этом информации не увидел. P.S. Ни у кого не спрашивал, но опознавательные знаки не обнаружены.
Irisha
Вход слева от главного входа в исполком, там где раньше Приват банк был.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.