Алушта 24
nouno.ru

Что же будет со "Спартаком"

Настоящая жемчужина Алушты спортивная база «Спартак», занимает одно из самых удобных мест в Алуште и лишает удобства часть населения восточной части города т.к. приходится огибать ограду базы. База могла бы стать началом развития индустрии спорта в нашем городе, если бы добавить к ней территорию, которую раньше занимала воинская часть. Там остались пространства, которые можно было бы превратить в тренировочные поля и спортивные залы. Конечно дело весьма затратное и нужен солидный инвестор, но если бы это произошло, но наша курортная местность приобрела бы непьющих, ведущих здоровый образ жизни завсегдатаев и славу спортивного центра Крыма. Продажа и установка нержавеющие ограждения для охраны парков и домов. Но это так, между прочим. Любопытно то, кому сейчас принадлежит «Спартак»? Судя по надписи сформированной креслами на трибунах, Украине. К тому же, как мне кажется является частной собственностью. Кто-то подсуетился и вовремя прихватизировал. Мне кажется, что вряд ли приватизация носила законный характер, хотя я и не могу похвастаться уверенностью в этом вопросе. Так вот, останется ли «Спартак» украинским, или может есть смысл изменить надпись из кресел? Кстати, неплохо было бы подумать и об организации прохода через территорию базы, разумеется не в ущерб порядку и насаждениям, но к удобству жителей и гостей. Ведь когда формировалась база ни у кого и в мыслях не было доставить неудобство жителям восточной части города. Может властям стоит подумать о регламенте и особом статусе этой территории. Очень интересно, что же думают посетители сайта об этом?

Что же будет со "Спартаком"

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (18)

Джек-Воробей #

20:16 20.05.2014
Раньше доступ на стадион был свободным. И всё было нормально. Хотелось бы и сейчас заходить на стадион без пропуска.
1

Кремень #

20:17 20.05.2014
Первым делом нужно задать вопрос Стаську или как его там. Что он думает, куда хочет вести «Спартак», как развивать. Тем более, что он неоднократно выдвигал себя на пост мера, но политика на примере «Спартака», мне почему-то не очень нравится, поэтому считаю ему нужно задуматься над этим. А так вообще считаю, что крупные комплексы нужно отдать государству, если конечно они будут заинтересованы в развитии. А у нас грех не развивать - только сколько сборов проводится по любому виду спорта.
1

liverpul #

20:33 20.05.2014
слышал Стаська выперли на Х.Й из спартака . якобы за многочисленные жалобы . информация не точная .
2

ribolov #

20:53 20.05.2014
При Союзе Спартак финансировала Москва и баскетболисты зимой регулярно здесь проводили тренировки ,а летом отдыхали -финансовая поддержка была сильной.
0

Albert #

12:41 21.05.2014
спартак.jpg
2

Wi-Fi #

13:59 21.05.2014
Реконструкция ожидается. Это хорошо, потому что ремонты в городе не проводились со дня выхода из СССР. Так мы и застряли на том уровне. А вот как насчет свободно доступа на территорию? Побежка по стадиону - дело нужное для горожан. Пусть на пропускной так и бы и оставался персонал, но если человек пришёл в спортивной форме или ободранный с бутылкой, то первый вариант точно не принесет убыток стадиону и пропустить можно.
0

Wolna79 #

19:54 27.05.2014
сегодня услышала информацию что Стаська действительно сняли, он пытался остаться на месте, даже ездил в Москву поплакаться в жилетку Владимиру Вольфовичу, но видимо не помогло... ( для справки: Стасёк после референдума перекрасился и вступил в партию ЛДПР, "организовав" якобы в Алуште головной офис партии). Вместо Стаська поставили Рустема Казакова ( bkf.uz )... сегодня утром Стасёк собрал собрание и слёзно просил подписать бумагу о том что его незаконно уволили, пообещав выплатить за это по 200 гривен... сегодня в 16 часов новый директор Казаков Рустем с двумя представителями из Симферополя приехал познакомится с коллективом, на что Елена Викторовна (супруга Стаська) которая является заместителем Стаська и негласно руководила "Спартаком" и благодаря ей закрыли входы на стадион, и начали закрывать секции для детей, по хамски перебивала задавая тупые вопросы... у нового начальства в планах развитие спорта в городе открытие новых секций, повышение зарплат работникам (при Стаське люди работают после сезона 2013 года на 0.1 ставку получают по 100-200 гривен в месяц)...
3

liverpul #

20:20 27.05.2014
36_main.jpg Спортивные легенды Крыма: Рустем Казаков выиграл все возможные титулы в борьбе ФИНАЛ ЖИЗНИ. Свою главную схватку Рустем Казаков выиграл на олимпийском ковре в Мюнхене-72, буквально выгрыз "золото" у хозяина Игр - немца Ханса-Юргена Вайля. подробнее тут sport.segodnya.ua
3

liverpul #

20:23 27.05.2014
Гудбай Стасёк ....тут уже кто то выкладывал это видео
0

veter #

22:23 27.05.2014
По правде говоря совсем не понимаю, какие претензии к Стаську. Дети занимались в секциях без проблем, у знакомых дети занимаются гимнастикой и боксом, тоже без проблем. С друзьями играли в футбол почти каждые выходные, тоже без проблем, сам всегда проходил по территории когда нужно было, без проблем. Боюсь, что наивные ожидания светлого будущего у пользователей скоро пройдут. Никто верхнюю калитку не откроет и бесцельно шляться по территории не позволит. Тем более бегать вокруг стадиона.
-2

ribolov #

12:16 28.05.2014
По правде говоря совсем не понимаю, какие претензии к Стаську да только за хамское отношение к людям и *козла* уже его гнать надо в шею.И этот ...собирался быть мэром ? Необходимо срочно провести всеобщее расследование работы этого семейного подряда ,с последующем оповещении алуштинцев в средствах СМИ.
-1

veter #

13:04 28.05.2014
А что есть ещё другое мнение алуштинцев про персонажа с видео?
0

Quasar #

17:08 28.05.2014
Учебно-тренировочный центр «Спартак» в Алуште будет использован как база для подготовки спортивных сборных страны. Об этом в ходе рабочей поездки в Алушту сообщил министр спорта России Виталий Мутко. По его словам, в настоящее время ведущие крымские спортсмены получили российские паспорта, решены юридические и организационные вопросы участия местных спортсменов в чемпионатах России. Также, в будущем спортсмены из Крыма могут быть включены в составы сборных России на тренировочные сборы.В ходе осмотра базы «Спартак» в Алуште В. Мутко отметил, что она является «частью истории всего отечественного спорта».
2

veter #

00:21 29.05.2014
Ну так его и использовали всегда. Для сборных Украины в основном, но и россияне приезжали и иностранные сборные. Народ волнует - калитку откроют для сокращёнки или сделают свободным вход и пробежки по стадиону вместе со зборными. Я думаю, что в этом плане ничего не изменится, а может станет ещё строже.
0

ribolov #

07:33 29.05.2014
Оно и должно быть строже,а кто очень хочет поправить здоровье то пробежки вокруг территории Спартака пойдут только на пользу.Где Вы видели у собственника домовладения свободный проход через двор ? Кто хочет тренироваться -выписывайте пропуск.
-1

veter #

09:04 29.05.2014
Ну вот в этом комментарии вы соглашаетесь, что территория будет закрыта, а режим ещё строже. А выше вы почему-то обвиняли бывшего директора в этом и в том, что он послал алуштинского неадеквата. Правильно привели пример про собственника! Как только дело коснётся собственного у алуштинцев, призывающих к дележу чужой собственности, то получишь такой отпор с тяжкими последствиями, что навсегда забудишь думать о таком. А чужое можно забрать и поделить.
0

Sergey78 #

09:21 29.05.2014
То, что нужно ответственно подходить к тому кого пускать на территорию - это факт. Поскольку на мое мнение, там стало на порядок аккуратнее все после режима, но закрывать - это бессмысленно. Вот например, у меня маленький ребенок и его рано отдавать на спорт, мы хотим просто войти, посидеть, подышать свежим воздухом в парке, посмотреть разные секции со стороны, чтоб ребенок сам постепенно осознавал, что ему больше по душе. Но сейчас для вот такой вот программы - просто не пройдешь и это не правильно. Конечно, если рожу лопатой сделать и идти, будто ежедневно туда ходишь по делу, то конечно ничего не скажут! Но, а если культурно (подойти и попросить пройти), то со входом беда.
0

Роман #

21:25 29.05.2014
Да,Спартак уникальный комплекс,особенно,если его до ума довести... Как-то пару раз в 2003-04 годах участвовал в спартакиаде Крымэнерго. Ознакомился,так сказать,изнутри...
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 33 lena Вчера в 17:13

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru