Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

В Ялте состоится грандиозный концерт в честь Дня России и музыкальный конкурс «Пять звезд»

20:42 29.05.2014
С 12-го по 15-ое июня 2014 года в Ялте пройдет Всероссийский музыкальный конкурс молодых исполнителей «Пять звезд». В конкурсе примут участие самые яркие начинающие исполнители нашей страны, а поддержать их приедут самые выдающиеся звезды отечественного шоу-бизнеса. 12 июня состоится супер-мега грандиозный концерт в честь Дня России, в рамках крымского фестиваля «Пять звезд». Среди участников концерта: Григорий Лепс, Таисия Повалий, Александр Розенбаум, Ирина Аллегрова, Лариса Долина, Пелагея, Кристина Орбакайте, Дмитрий Певцов, хор Турецкого, Дмитрий Дюжев, Дмитрий Нагиев, Александр Маршал, Дмитрий Харатьян, группа «Градусы», Надежда Бабкина, Ева Польна, Надежда Кадышева, Сергей Трофимов, Денис Майданов, Юлия Савичева, Глюкоза, группа «Парк Горького», Дмитрий Колдун, Слава, «Город 312», «УмаТурман», «Бурановские бабушки», Виктория Дайнеко, Стас Пьеха, Николай Расторгуев, яркие участники проекта «Голос» Севара и Наргиз Закирова, победительница проекта «Голос» – Дина Гарипова, победительница проекта «Голос. Дети» Алиса Кожикина, а также детский хор России и зарубежные исполнители. Победитель конкурса «Пять звезд» получит почетное право представлять Россию на Международном музыкальном фестивале «Интервидение», который состоится в городе Сочи в октябре 2014 года! Посмотреть трансляции музыкального фестиваля «Пять звезд» можно будет на Первом канале.

Автор ANGEL
ANGEL 20:42 29.05.2014 8 4918
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (8)
+1
ANGEL ANGEL # 09:53 30.05.2014
Ответить
А тем временем злобные ХОХЛО-СМИ продолжают о нас сочинять чушь - Российские артисты массово отказываются ехать в аннексированный Крым с гастролями
+1
Chuk_i_Gek Chuk_i_Gek # 20:46 30.05.2014
Ответить
Удивляет неразборчивость в выборе артистов. То какие-то казацкие булумбасы, то дюжев. Может еще макарэвича в вывшиванке позовут. Хотим напомнить о позиции дюжева: «Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть», — написал в соцсети известный российский актер. Через несколько дней сожгли людей в Одессе.
0
ribolov ribolov # 16:10 31.05.2014
Ответить
Против Дюжева -Соберите команду и с плакатами и другими выражениями Вашего не удовольствия встречайте его везде и всюду .Нам в Крыму трудно было понять (не всем)что было в те времена ,а артисту это все было *по боку*.Приехал -понял -был бы против не приехал бы.И ,по крайней мере,у каждог7о Крымчанина есть выбор -покупать билет на его концерт или нет .Это будет лучший показатель ,отношения Крымчан к любому артисту.Но мне он нравиться.
+1
Chuk_i_Gek Chuk_i_Gek # 17:07 31.05.2014
Ответить
Опять не очень понятно, что Вы хотели сказать, большие проблемы у Вас с "великим и могучим". Мы выразили свое отношение к гражданину России, поддержавшему фашистов
-1
ribolov ribolov # 17:40 31.05.2014
Ответить
ГДЕ когда он (ДОСТОВЕРНО !) поддержал Фашистов ? Со своими проблемами ,даже с Вашей помощью ,я справлюсь ,а Вы со своей ,видимо,нет.Я Вам четко дал демократический выбор -у крымчанина есть выбор -покупать билет на его концерт или нет это и будет показатель признания его таланта .-А с этим большие проблемы у Вас с "великим и могучим". -это еще надо посмотреть и узнать человека ,но я точно знаю ,что Вы такой урок ,как ЧИСТОПИСАНИЕ не проходили !Я ,уже старенький,видевший и защищавший МИР не только в пределах СССР и возможно не такой *шустрый* как Вы ,но пытаюсь высказывать свое честное мнение,не взирая на Ваши политические преференции.Извините ,но это мое мнение .
+2
vg-m vg-m # 20:03 31.05.2014
Ответить
не рвите сердце. вы совершенно правы. практически в любой ситуации есть выбор: можно сказать, можно промолчать, можно уйти, можно остаться, можно выслушать, а можно послать... Пусть каждый сделает свой выбор. Ведь макаревича, андрона кончаловского, дюжева можно и яичками закидать, подержав их (яйца) до начала концерта на южном солнышке. Но как же "не судите, не судимы будете?"
-1
ribolov ribolov # 21:03 31.05.2014
Ответить
Спасибо !
+1
Chuk_i_Gek Chuk_i_Gek # 21:08 31.05.2014
Ответить
Ribolov, совсем не хотели Вас обидеть. Действительно сложно понять, что Вы хотите сказать. Ну к примеру , причем здесь слово преференции (от лат. praeferentis — предпочтение) — методы регулирования международных отношений и деятельности государств на внешних рынках? Или чистописание(обучение, навык красивого почерка)? По сути - есть вопросы, ответ на которые определяет отношение к человеку на уровне "ты бы пошел с ним в разведку?", "ты за наших?" или "сударь- Вы подлец, руки я Вам не подам!"(извините за высокопарность). В настоящий исторический момент цена высказываний публичных людей, тем более деятелей искусства, - жизни наших соотечественников. Задумайтесь об этом. С уважением.

Написать комментарий