Как стартовал в Алуште курортный сезон

В Алуште уже неделю как уверено стартовал курортный сезон! Никакого провала нет, которым вводит в заблуждение Украина. Алушта постепенно заполняется туристами. Об этом свидетельствуют первые данные о заполняемости санаториев и гостиниц.

  • avatar
  • 2988


  • нет
  • +7


5 комментариев

CAA
Я думаю что особого провала сезона не будет, майский недозаезд связан с погодными условиями и в какой то части и с политическими моментами. Те кто всегда отдыхал в Крыму приедут...
Alex
А вот что думает Укр СМИ и что происходит на самом деле на пляжах Алушты .
Кремень
Понравилась фраза:
Вот столько у нас людей, которые не поехали отдыхать!
Alushta-id161
Ну давайте на откровенность, конечно укр сми драматизируют, им так легче жить, когда у соседа хуже чем у них, это греет и радует. Человеческая низменная душонка выпячивается наружу. Но на самом деле, сравнивая с прошлым годом и помня как все жаловались, что в этот раз хуже чем в прошлый, то в этом году процентов 30 от прошлого года. Я сам экскурсовод и по потоку людей могу это утверждать, а так же общался с людьми которые держат свои мини-гостиницы. Их слова подтверждают мою личную оценку 30% от прошлого года. Ну давайте не забывать, что после неспокойной обстановки, нужно года два стабильности, что бы восстановить поток туристов, это раз. Рядом с Крымом и сейчас идут военные действия, это два. Люди планируют свой отдых чуть ли не за год, до него, а Крым предложил свои услуги россиянам, за месяц до сезона, не многие поменяли свои планы на отдых, это три. Так что все идет по плану, да будет трудно, но кто обещал сказку? Да и в Крыму на 100% лучше чем сейчас в Украине.
Lexus
Много людей с Донбасса приехало...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.