В Крым прибыли гаишники из Ставрополя для повышения квалификации крымских?.. ВИДЕО

Видео было снято в Крыму, в г. Ялта. Вот что пишет известный активист Алексей Владимирович: "Теперь к нам ,в Ялту , приехали гаишники из Ставрополя , для того , что бы обучать наших гаишников . как правильно работать . Вот , как раз , тот самый экземплярчик , о которых мы уже думали , что забыли . Ведь в нашей Ялте таких гаишников не было уже давно . Направляю на этого нелюдя жалобу в администрацию президента России , посмотрим , что будет..."

В Крым прибыли гаишники из Ставрополя для повышения квалификации крымских?.. ВИДЕО



  • нет
  • 0


4 комментария

EuGenE_New
Охренеть, я такого количества автобусов возле Ялтинского горисполкома никогда в жизни не видел! ) По теме видоса: как обычно, дорожный патруль провоцирует, причём в этот раз его вообще никто не трогал, он сам доколупался до дпсника. Понятное дело, что клиента нашёл соответствующего, теперь видео полетит по укросми, которые будут по хохляцки радостно скакать и кричать "Путин х@йло"! под комментарии о том, какой беспредел Россияне устраивают в Крыму, который Украина! ) наверное, ещё и денег получит )
ribolov
Натуральный провокатор .
Женя
В данной ситуации ребята выполняли приказ а не просто встали и цеплялись абы к кому. Видно что куча автобусов -какое то мероприятие в Севастополе на 9 мая тоже перегородили и не пускали никуда надо относиться с пониманием -много людей много машин - разреши всем всё и все по головам поедут а у нас и провокации могут быть правосеки про нас не забыли а гаишники не цыплялись откровенно не хамили своё превосходство не показывали. В именно данной ситуации действия гаишников понимаю наверное и сам бы также поступил хотя гаишников не люблю. Гаишники именно Российские командировочные меня например без нарушений ваабще не останавливают без причин а в разговоре только понимание и никакого цепляния.
Chester
Такого толстого тролляку, как этот недоделанный журналист я и сам бы ссаными тряпками нагнал. Так можно любого человека спровоцировать на ровном месте и кричать что ему хамят. Видно чувачку славы захотелось за счет спровоцированных скандалов. В соседнем государстве это хавают на ура, а тут немножко рога то пообломали.)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.