Укртелеком - Мы заботимся о ваших соседях!

Укртелеком был моим вторым интернет провайдером и я всегда удивлялся, почему это на 5-и мегабайт заявленной скорости, страницы открывает, как на Dial-up модеме. В саппорте УТ народ не понятно для чего сидит, толком ничего рассказать не могут. В веб-интерфейс модема «ZTE ZXV10 H108» (полученного за 1 грн) никогда не лазал, ну работает и ладно. И вот решил я посмотреть, что это за открытая «точка доступа», соседская... А там... Та там ахренеть сколько народа подключено!!! По характеристикам, радиус действия модема 15 метров. Возле квартиры наверное люди сидят с телефонами ;)

Халява правит миром ;) 00.jpg
Счастливым обладателям модема «ZTE ZXV10 H108» могу посоветовать только одно: На время ненадобности Wi-Fi - отключать (пароли менять не имеет смысла), для соседей «точка доступа» открытая, то есть «не защищено». Вы точку знаете как, например «Irina» и она защищена WPA-PSK2, в свою очередь соседи видят точку, как «Katerina» и она открытая. И такую порнуху уже не у одного человека заметил, кто приобрел «ZTE ZXV10 H108».
Как отключить/включить Wi-Fi на модеме?
01.jpg
Нажать на белую кнопку с правой части модема с надписью «Wlan» и удерживать ее в течении 5-10 секунд, после чего, на модеме, должен потухнуть индикатор «Wlan».
Укртелеком - Мы заботимся о ваших соседях!



  • нет
  • +1


8 комментариев

IMHOtep
Самые важные ключевые слова текста - "Укртелеком..." и "А там... Та там ахренеть..." Нажмите на кнопочку "Здравый смысл" у себя в голове и валите с Укртелекома.
Маяк-Информ
Есть люди в Алуште и прилегающим к ней поселкам, которые «сидят» на «Укртелекоме» и их, как бы это странно не звучало - устраивает. Сам в шоке!
EuGenE_New
Я как-то в Ялте другу на роутере D-Link DIR-615 настроил WPA-PSK2 вместо открытой сети, так к нему через пару дней заявились соседки с требованием включить халяву назад ) По сабжу: если роутер держит две сети, значит, обе настраиваются.
Маяк-Информ
ZTE ZXV10 H108 - Это не роутер! Это ADSL модем с поддержкой ви-фи. Ну и еще его можно использовать как свитч (хаб). 4 LAN гнезда, одно гнездо под коннектор «RJ-11» (телефонного кабеля) WAN входа в модеме нет!
AVO
При чем тут Укртелеком? Если Вы не настроили свой модем. Все устройства с WiFi по умолчанию идут с открытым доступом. Настраивать надо.
Маяк-Информ
Укртелеком напрямую тут при чем! Они выдают такие модемы по лицензии ОЕМ. В видео я показал, что защита WPA-PSK включена, на самом же деле, точка доступа для соседей открыта.
ribolov
Укртелеком напрямую тут при чем! Они выдают такие модемы по лицензии ОЕМ.-я раньше на себе испытал услуги Укртелеком . Был № на тройку (интернет не идет ),три года добивался перевода на 2 или 5 -ради подключения интернета .Поменяли за отдельную плату и насильно добавили стоимость за кухонное радио ,которое не работало уже много лет. Потом *бесплатно (за 300гр) дали модем + подключение и настройка ???? и абонентская плата - заявленная скорость -одно другому не соответствует .И самое главное -если я не пользуюсь интернетом (кабель своровали 100-250м)-по любому деньги не возвращаются и не продляются на следующий месяц.И это все без извинений и проч.Пришлось отказаться полностью от услуг Укртелекома. Возможно теперь там все нормально (Хозяин то кто???)но у меня они даже не приняли назад их модем у которого даже не истек гарантийный срок У меня опыт получения услуг от этой фирмы отрицательный.
Маяк-Информ
Я Вам так скажу - контора УГ! Удаленно «помогаю» людям в Алуште, которые до сих пор подключены к Укртелекому - это @опа! В подробности вдаваться не буду, скажу вкратце: 95грн (Было) за 5 мегабайт скорости + интернет «пинает» мама - не горюй! Пинги под потолок х@ярят! Тот же сайт google.com, открывает под минуту! 2,5 года «сидел» на этой порнографии! За завуалированные маты, дико извиняюсь - эмоции!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.