Алушта 24
nouno.ru

ЛДПР предложила выпустить 10 000 рублевую купюру с видами Крыма


ЛДПР предложила выпустить 10 000 рублевую купюру с видами КрымаАлексей Диденко, первый заместитель главы фракции ЛДПР в Госдуме, предложил Банку России выпустить купюру номиналом в 10 тысяч рублей с видами достопримечательностей Крыма. На макете купюры, предложенном депутатом, изображены памятник адмиралу Нахимову и Владимирский собор в Севастополе.
135672469_323584421.jpg
20 июня в Госдуме должна была выступить с отчетом глава Центробанка Эльвира Набиуллина. Ранее представители ЦБ заявляли, что пока выпускать купюры номиналом в 10 тысяч рублей преждевременно.
ЛДПР предложила выпустить 10 000 рублевую купюру с видами Крыма

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru