В Алуште были задержаны живодеры-фотографы

20 июня сотрудниками ОМВД по г.Алуште был проведен очередной рейд. В ходе мероприятий стражи правопорядка на Набережной города выявили 22-летнюю девушку и 26-летнего молодого человека, предлагавших гражданам фотоуслуги с двумя обезьянками.

Недобросовестные предприниматели, не смотря на требования по условиям содержания зверей и птиц, истощают своих питомцев ненормированным рабочим графиком.

Правонарушители были доставлены в отдел полиции, где в отношении них были составлены административные протоколы по ч.1 ст. 19.5 КоАП РФ (невыполнение в установленный срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль), муниципальный контроль, об устранении нарушений законодательства).

Пресс-служба МВД по Республике Крым

В Алуште были задержаны живодеры-фотографы

  • avatar
  • 2628


  • нет
  • +2


7 комментариев

Фрезия
Ура! Значит наши звонки на 102 не остались не услышанными. Дружно будем выживать живодеров с города.
veter
Это просто высокие проверяющие приезжали.
Sergey78
Проблема в том, что конфискация животного у этих сволочей подразумевает забрать животное в участок, там за ним придется убирать и следить, потом найти куда его поместить, как правило все это может занять еще нерабочее время. Поэтому они, минимум из за лени не выполняют обязанности!
ribolov
Отдать в Заповедник (пока лето ) на карантин и заставить оплачивать их содержание ,уход и лечение за счет этих *хозяев*-по решению суда.
Джек-Воробей
Лучше бы с такими обезьянками фоткали...
Женя
ПО МОЕМУ ЭТА ФОТОГРАФИЯ МНЕ ЧТО НАПОМИНАЕТ
ribolov
-это Вы имеете в виду мужичка с мобильником и пивным брюшком?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.