Комикс про войну глазами бойцов АТО и ДНР/ЛНР

Очень толковое творчество про войну.





































  • нет
  • +3


4 комментария

Sergey78
Комикс открывает не совсем всю суть. Поскольку если вспомнить февраль месяц, все кто не поддерживал бойню в Киеве, все были объявлены врагами и было объявлено о карательной операции.
Sergey78
alushta24.org - вспомнить события, которые подхватил миджелис или кто-то забыл о сносе памятников по всей Украине и в Алуште в целом (снесли, если кто-то забыл). Или снос памятника теперь увеличивает цены? Или убийство в Киеве беркутовцев - это тоже было за увеличение пенсий? А больно всем и мало кто хочет такое, т.к. умные понимают - как в выводе комикса, что хорошо исключительно олигархам - не тычим пальцами, кто именно уже поимел с этого много.
vasilio
Если брат убивает брата Значит мамочка в том виновата, Злая мамка полит наркоманка- Украина -блудливая самка. Проститутка и блядь шмаровая, Каннибалка кровавая, злая. Злобой деток своих накормила, И как пёсиков в бойне стравила Чтоб не нявкали с голоду детки, Насмерть билися -чтоб за объедки, И того, кто из них будет злее В хате грязной зимою согреет.
vasilio
Кто прав? Кто виноват? И в чём секрет? Политики во лжи- нам не дадут ответ, Хотя понятно всем(иль нет?) давно, Полотика страны была и есть гавно. Добавить малость шоколадных плит И кровью каждый шаг полить, Покажется что так возможно -сьесть, Но лишь дерьмо - оно дерьмо и есть Пока народ голодный- дураки, Лукавым их травить с руки, Пообещай им евро грош И делай с ими всё шо хош.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.