Алушта 24
nouno.ru

«Газпром» не испугался продажи украинской трубы


«Газпром» не испугался продажи украинской трубыНамерения украинских властей продать часть своей газотранспортной системы (ГТС) европейским и американским компаниям на «Газпром» никак не повлияют. Об этом заявил зампредседателя правления компании Александр Медведев. Как сообщали 15 минут, именно путем продажи ГТС украинские власти намерены помешать строительству «Южного потока». «Украина может делать со своей ГТС все что угодно, но не надо забывать, что ее возраст более 35 лет, а инвестиций для ее поддержания в рабочем состоянии не осуществляется», - сказал он. По словам Медведева, после запуска «Южного потока» никакой потребности в транзите газа через Украину у россиян не будет, передает Интерфакс.
«Газпром» не испугался продажи украинской трубы

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (1)

veter #

11:03 28.06.2014
Так это же продажа национальных интересов, как кричали на Майдане.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Для чего установлены дорожные знаки в Алуште? 29 Владимир Ставцев Сегодня в 02:48

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru