Алуштинцы продолжают активно скупать российские сим-карты

В Алуште по-прежнему наблюдаются очереди за покупкой российских сим-карт с номерами в коде «+7 (978)».

Так, на одном из официальных представительств мобильной компании «МТС» на пл. Советская ежедневно собираются очереди до 50 человек, желающих приобрести мобильные карточки по минимальной цене – 50 рублей за один стартовый пакет. (На счету 50 рублей)

При этом не меньше желающих можно наблюдать у частных продавцов российских стартовых пакетов. Например по ул Горького (Район троллейбусное кольцо) с прошлой недели можно купить российские стартовые пакеты от 100 рублей за номер. Приобрести можно до 10 номеров на один паспорт (Сколько на счету, не в курсе).

Данные сим-карты позволяют звонить по территории Крыма, Севастополя и Краснодарского края без включения международного роуминга. Также вскоре появятся контрактные номера с возможностью звонить по территории Российской Федерации без регионального роуминга.

maliy-mayak.ru

Алуштинцы продолжают активно скупать российские сим-карты



  • нет
  • 0


6 комментариев

IMHOtep
Сегодня пошел и спокойно , без очереди, на Первомайской 15 купил симку. 50 руб. стоит симка и 50 на счету. Любезно консультируют и выдают листок с тарифами и телефонами.
Маяк-Информ
Я в центре (пл. Советская) покупал 3 сим-карты. На одну ксерокопию украинского паспорта. Разрешено 5 сим карт, официально, как мне сказали. Постоял в очереди мин 10, все очень быстро оформляют и консультируют.
Ангарчанин
Возьми ещё пять на российский паспорт. Будет уже восемь. Пока подешевело. И восемь телефонов купи. Или четыре двухсимочных. Всегда завидовал людям которые могут запомнить хотя бы пару своих сотовых номеров. ))))
Alushta-id161
На первомайской 5 все тоже самое + на тарифах с обратной стороны напечатаны комбинации для отключения различных дополнительных услуг, такие как gudok, mmc и т.д.
--Влада--
Качество связи желает быть лучшим, чаще не слышно и не понятно))Разговр состоит из фраз что? и не слышно)))
Wolna79
блин а я подумала что это с телефоном что то случилось))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.