Когда жадность одного человека приводит к большим проблемам других.

Решил человек построить себе капитальное жилище (до этого жил в вагончике), нанял людей не стройку и все шло хорошо пока не пришла очередь уничтожить этот вагончик. И здесь возникла проблема у остальных жителей- оказалось, что весь хлам с разбитого вагончика вынесли (с частного сектора)в огромный контейнер и остальным людям мусор в пакетах уже выбрасывать не куда.Контейнер в этот день отвозили на полигон и в 10 утра он был совсем пустой, а к вечеру уже был переполнен хламом с вагончика.2014-07-05 03-47-40.JPG2014-07-06 13-34-10.JPG2014-07-06 13-33-21.JPG 2014-07-05 03-47-40.JPG

  • avatar
  • 2110


  • нет
  • +1


5 комментариев

ribolov
Какая у человека должна быть совесть,что бы сэкономив на вывозе своего мусора ,загадить и принести огромные неудобства жителям Мирного ? Первый и последний снимок были сделаны в пятницу ,а два средних сегодня.
Сорбонна
Конечно свинство несказанное. Вообще, очень много мусора по городу. Отдыхающие не утруждают себя поиском мусорных баков и прямо выбрасывают пакеты на улицу.
Sergey78
Если все знают, что происходит, почему нет звонковзаявлений? Или я чего-то не понимаю, но коммунальное предприятие должно просто прибежать и составить акты нарушений, учитывая наличие недовольных свидетелей. А вообще, предлагаю составить на сайте базу активно-пассивных активистов, которых можно вызвать на подмогу в случае необходимости и давления на беспредельщиков))
ribolov
Точка на карте обозначена не верно .Правильно будет -напротив дома № 22 ,с выездом на пустырь.
Джек-Воробей
Очень понравилось первое обращение.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.