"Геническ станет центром украинской республики Крым" - Мустафа Джемилев

Вчера после выездного заседания Меджлиса, в Мелитополь прибыл лидер крымско-татарского народа Мустафа Джемилев. В интервью сайту РИА-Мелитополь он рассказал о намерении крымских татар бойкотировать выборы в государственные органы власти Крыма, а также о том, где будет центр украинской республики Крым.
Стоит отметить, что заседание Меджлиса проходило в одном из отелей Геническа. Его охрану обеспечивали сотрудники Управления Государственной службы охраны и СБУ. Мустафа Джемилев рассказал, что проведение заседания было необходимо по нескольким причинам: С его точки зрения, некоторые решения, которые были приняты 29 марта на Курултае и в последствии, не совсем сбалансированы. - Резолюция о том, что мы будем развиваться национальной автономией без указания государства, была спекуляцией. Данное решение нанесло ущерб нашей национальной идее, потому что сразу возник вопрос, а не торгуются ли крымские татары и не означает ли это, что крымско-татарское национальное движение струсило. Я также считал ошибочным направлять в структуры власти оккупационного Крыма крымских татар. Тем не менее, их направили. Сейчас, правда, убедились, что не надо было. Пользы от этих представителей нет, - высказал свою точку зрения Джемилев. Лидер крымских татар, пояснил также, что место проведения выездного заседания Меджлиса было выбрано не случайно. Во-первых, Геническ территориально близко расположен к Крыму. Во-вторых, сегодня Кабинет Министров Украины разрабатывается план присоединения Херсонской области к республике Крым. - Мы присоединим его к Крыму и в Геническе установим администрацию украинской республики Крым, которая будет заниматься всеми вопросами, связанными с правами наших сограждан в Крыму до их освобождения. Я, правда, сказал Арсению Яценюку, чтобы после освобождения Крыма Геническ у нас не забирали, - рассказал о совместных перспективных планах крымских татар и украинского правительства Мустафа Джемилев. Напомним, российские власти запретили лидеру крымско-татарского народа Мустафе Джемилеву в течение 5 лет посещать Крым за недружественную позицию по отношению к России. РИА-Мелитополь

Автор CAA
CAA 19:43 06.07.2014 10 2351
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (10)
+3
# 19:55 06.07.2014
Ответить
сегодня Кабинет Министров Украины разрабатывается план присоединения Херсонской области к республике Крым.-они там ,в Киеве уже все остатки мозгов расстреляли или на фоне *огромной победы*над жителями Славянска решили таким образом и Крым завоевать? Ну а тем приспешникам правителей Меджлиса кто желает выехать с Крыма - в добрый путь без права возвращения в Крым.
+1
# 20:10 06.07.2014
Ответить
В наушниках его слушал и половину так называемой "речи" не разобрал. Он как "обдолбанный". Того гляди, что отрубится на полуслове.
+1
# 20:34 06.07.2014
Ответить
Да, действительно даже на полной громкости сложно разобрать эту патологию. В обшей сложности хочу подчеркнуть, что там - на своей родине Украине они могут принимать любые решения и в своих фантазиях сексуальных присоединять к себе кого угодно и что угодно, хоть друг друга, хоть Оклахому вместе с Лондоном. Не будем им мешать мечтать)))
+1
# 20:41 06.07.2014
Ответить
Почему эта башка тупая не ответит - почему за 23 года их родина не издала указ о реабилитации? Свобода и демократия для него - это коррупция, беспредел и анархия. Просто не верится, что нам выпало счастье дождаться порядка и того, что больше не будет этих проплаченных митингов с перекрытием трасс.
+2
# 21:18 06.07.2014
Ответить
а так называемое "заседание меджлиса" проходило в какой то забегаловке Геническа, в количестве 2 человек Бджомилёва и кореспондента?...
+1
# 21:52 06.07.2014
Ответить
Мне больше всего понравилось:
Я, правда, сказал Арсению Яценюку, чтобы после освобождения Крыма Геническ у нас не забирали,
он так и до Киева все заберет...
+1
# 22:19 06.07.2014
Ответить
У меня простой вопрос: из чего следует, что он лидер крымских татар?
0
# 23:48 06.07.2014
Ответить
Он так представляется уже 23 года )
0
# 10:32 07.07.2014
Ответить
Давно не реагирую на высеры этого индивидума! Кроме всего, общаясь с представителями нации, так все в один голос говорят, что несет он чушь и нормальные люди его не подержут и из этих 240к населения, только пару процентов будут поддерживать его и то, только из за какого-то рода выгоды прямой или косвенной. Остальные осуждают!
0
# 11:30 07.07.2014
Ответить
Правильно автор топика поместил топик в блог "Юмор" Реально смешное интервью. Только половину я там не расслышал. Или дикция у оратора плохая или давление с гемоглобином сильно упало во время разговора.

Написать комментарий