В Алуште платежи населения через почту не доходят до коммунальных предприятий

В Алуште платежи населения за коммунальные услуги, внесенные через почтовые отделения, не доходят до предприятий. Об этом входе аппаратного совещания сегодня сообщил начальник коммунального предприятия «Управление городского хозяйства» Игорь Сотов.

По его словам, эта проблема возникла несколько недель назад, и она, надеется руководитель, будет вскоре решена – меры для этого принимаются. Предприятие «Крымпочта» принимает у населения платежи за коммунальные услуги, а на счета КП «УГХ» и других коммунальщиков Алушты деньги не перечисляет. «Хочется в настоящий момент озвучить проблему. У нас есть проблемы с «Крымпочтой», которая принимает платежи у населения и не рассчитывается с предприятиями. Решением данного вопроса мы занимаемся», – отметил Игорь Сотов.

Решить проблему Игорь Сотов пообещал в течение недели.

КИА

В Алуште платежи населения через почту не доходят до коммунальных предприятий



  • нет
  • 0


2 комментария

AVO
Что то мутят они. Я раз 5 платил, все дошло.
ribolov
Согласен , 6 получаю пенсию и уже 10 ЖЕК 1 получает мои деньги. Кроме платежей *за мусор*-не заключили договора с Роспочтой ,а оплатить в самом *окошке *жека*я не смог ,1-нет сдачи с 200 рублей!2-не работает программа !3-по техническим причинам оплата не принимается.Мне с моей болезнью *бегать *накладно и больно и возникает вопрос ??? почему не возобновили договор с почтой о принятии платежей на почте ?Раньше за одну квитанцию с меня брали 1.60 гр ,а билет на маршрутке туда/сюда 5гр + время в *голубятне* ЖЭКа № 1 и Вы все поймете удовольствие от такого *приема оплаты*за вывоз мусора . И как быть ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.