Алушта 24
nouno.ru

Умер Николай ЛуневСегодня, 8 июля скончался президент Московского землячества «Донбасс», почетный гражданин Донецка и Донецкой области, член Общественной палаты Москвы Николай Стефанович Лунев. Памяти Николая Лунева Мы запомним его как необыкновенно сердечного и ответственного человека. Он родился 22 февраля 1936 года в Белоруссии, его отец , участник партизанского движения, погиб в годы войны. Жизнь Н.С. Лунева была связана с Донбассом, где он получил образование, стал шахтером, возглавлял Донецкую областную комсомольскую организацию, был директором крупнейшей шахты им. Калинина. Именно ему после распада Советского Союза принадлежал почин создания в столице и в России земляческого движения, а Донбасское землячество стало самым крупным и авторитетным. До последнего дня своей жизни Николай Стефанович был занят организацией гуманитарной помощи дончанам, вкладывая в это всю свою энергию и колоссальный практический опыт.
Умер Николай Лунев

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 33 lena Вчера в 17:13

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru