Алушта 24
nouno.ru

В Алуште пенсионерка в своем саду выращивала снотворный мак


В Алуште пенсионерка в своем саду выращивала снотворный мак5 июля в ходе проведения оперативно-профилактической отработки «Мак» сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по г.Алуште был выявлен факт незаконного посева и выращивания снотворного мака.На придомовой территории в домовладении 75-летней жительницы г.Алушта правоохранители обнаружили более 100 кустов снотворного мака. Растения изъяты и направлены на экспертизу. Данные деяния подпадает под признаки состава преступления, предусмотренного ст. 231 ч.1 УК РФ (незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). Санкцией статьи предусмотрено наказание от штрафа до 300 тысяч рублей до лишения свободы сроком до 2 лет. Следственными органами ОМВД России по г.Алушта решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела.Пресс-служба МВД по Республике Крым.
В Алуште пенсионерка в своем саду выращивала снотворный мак

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru