Открыта охота...

Если есть патриоты России в Алуште-предлагаю обьединяться и бороться законными методами с пятой колонной и уродами, оскорбляющими великую страну.Хватит терпеть… хватит толерантности… наше нежелание наказывать таких людей ошибочно трактуется ими как слабость… Мы уже доказали в марте какую страну мы считаем родной. Так докажите что Россия у нас не только на языке, но и в наших сердцах… не позволяйте оскорблять Россию и президента. Есть возможность-выкладывайте имена и адреса пишущих на этом сайте хаятелей России. Поэтому отписываемся, я найду способ пообщаться с каждым патриотом.

Открыта охота...

  • avatar
  • 3951


  • нет
  • +7


36 комментариев

zubaka
Одному из героев романа «Тихий Дон» принадлежат замечательные по своему смыслу слова: «Каких бы ты ни был политических убеждений, но желать поражения своей Родине – это национальная измена»...
EuGenE_New
Это предложение навалять лайфу? )
Sergey78
Ну насколько я понял, он на самой западной Украине)
Sergey78
А смысл за кем-то гоняться, все равно такие сидят и бз***т в своих домах и открыто в лицо никто ничего не скажет.
zubaka
я уже лично общался с этим ублюдком,но бить его нельзя...стукачекс..у ублюдка офис под черномор банком.
ribolov
А писали ,что он слинял во Львов и оттуда рукой водит подставной мордой. Нужно искать законные методы закрытия его сайта в Алуште ,дорога молодым -проштудируйте новые Российские законы ,и его сайт с высказываниями ,которые он пропустил и с этими доказательствами можно лишить и наказать его сайт.А закрывать его надо !Или очищать от укропов.
EuGenE_New
Бить можно кого угодно, если правильно :) Только он тут же состроит из себя жертву аборта насилия и будет ныть о том, что огребает за свою гражданскую позицию каждый день, в стране нет свободы, куда он попал и прочее )
liverpul
я думаю надо отказаться от всяких националистических взглядов и бить только тех кто призывает как раз к насилию. помните мы живём на одном маленьком шарике . надо дружить со всеми адекватными людьми .
Wolna79
а я считаю что зубака правильно говорит.... кстати по поводу навалять лайфу идея неплохая... только сделать всё нужно правильно и по закону.. пора прикрывать эту лавочку в которой открыто оскорбляется государство и президент...
CAA
Ребята. Не нужно никого бить. Пускай "трендят" Нужно быть мудрее... getImage888.jpg
ribolov
Сколько можно терпеть этих *майдонутых * в Алуште ? Я,поддерживаю *zubaka*-их нужно четко ОБОЗНАЧИТЬ ,чтобы нормальные люди знали кто есть кто .Можно начать с лАЙФОНУТЫХ ,а там клиентов -каждый пятый.Сейчас они немного поутихли ,но бандеровские проблески проскальзывают. Нужно найти архив (от майдана и после референдума) -там есть *знатные личности *,которые дергаются до сих пор от злости .Чем могу предлагаю обьединяться и бороться законными методами с пятой колонной и уродами, оскорбляющими великую страну.Хватит терпеть… хватит помогу.Сто процентная поддержка zubaka
veter
С такой позицией и не заметите, как их станет большинство. Что с успехом подтверждают 23 года воспитания "незалежностью". Выросло поколение трусов, предателей и просто дебилов. А если по серьёзному, то командиры пятой колонны сидят в исполкоме и по разным другим должностям и партиям мечтающих только о пригретом местечке позволяющим им грабить обывателей при любой стране и власти.
ribolov
Да ,я уже заметил ,новые/старые лица *привлекаемые* к уголовной ответственности (по 555 постоянно рассказывает бывший З/к ,как у нас будет здорово )Мое мнение -всех наших бывших к власти пускать нельзя .
kompress
А что, кто-то знает истину? А вот я считаю, что спорить нужно и даже необходимо, но конечно не в тех случаях, когда вас просто провоцируют и хотят "развести".
CAA
Немецкие студенты в Гамбурге разогнали митинг славаукраинцев жж
ribolov
Вскоре весь Запад поймет этих Кто не скачет, тот москаль или эти майдонутые бандеровцы думает что весь мир будет скакать (слово то какое С КАКАТЬ -СРАТЬКАКАТЬ -СРАТЬ)и срать в угоду им этим недоноскам ,убивающим мирных людей и не могущих в крышку даже гвоздь забить и .....
SergVideo
Говорят, если бог хочет наказать человека, он отнимает разум. Эти ребята умудрились превзойти Создателя - наказали сами себя.
liverpul
Я сам бы накостылял ливерам но проблема в том что я тут уже писал что сайт им уже не принадлежит а принадлежит он Виктору Фрадкину . инфа 100 процентов . не верите напишите что нибудь там разоблачающее про Витю .
ribolov
А как это ? zubaka я уже лично общался с этим ублюдком,но бить его нельзя...стукачекс..у ублюдка офис под черномор банком. А Фрадкину теперь по 00 наша Алушта.
liverpul
ни хрена ему не по 00 . ходит в трусах по дискотеке БИКИНИ что под ротондой - его детище . и ещё мнооого чего что надо бы уничтожить вот на пример аттракцион зеркала что на против главпочтампа и мешает свободно подходить к морю .
veter
Это который страховкой занимается?
liverpul
ага самый настоящий подстрахуй
Джек-Воробей
Хотите быстрее, чтоб бандеровский сайт порочащий честное имя нашего города сдох? Не посещайте его! Больше посещений-больше жизни ему даете. Выбор за вами.
kompress
Кто очень хочет убрать алушталайф только потому, что кому-то не нравится, что там довольно активно проводится точка зрения, которую не разделяет большинство алуштинцев и крымчан. Те кто предлагает запретить делает это не от большого ума. Надо помнить, как много сделал Алушталайф для формирования гражданского общества. Это был и остается эффективный инструмент воздействия на власть, распространения информации о жизни в городе. Пока, алушталайф далеко впереди этого ресурса и пусть такая конкуренция сохраняется. Она только способствует формированию нашей гражданской позиции. А если не одобряете троллинг ряда представителей западной точки зрения, но не отвечайте, не реагируйте и они сами умрут.
Wi-Fi
По поводу дальности лидерства, тут Вы очень преувеличили и это надо признать: во-первых этот сайт очень молодой (кажется около полугода ), а он уже набрал приличную популярность в городе. О существовании АлуштаЛайф лично я узнал пару лет назад, при его всей жизни. Так что по таким рассчетам этот сайт через лет 5 тоже достигнет своих результатов, если его не забросят разработчики. Что касается информации, то здесь она более полезная. На том сайте одни комменты напоминающие обычный форум. Лично для меня полезнее всё-таки новости, нежели просто поболтать) Что касается пользы от сайта, то там принимали участие пользователи. Кто знает, что ждет впереди - может быть пользователи этого сайта принесут еще более весомый вклад в развитие города. Здесь люди интересные и тоже небезразличны к судьбе Алушты) Вместе мы сила) Что касается темы топика, я так понимаю, что пользователи устали от пятой колонны. Соглашусь с точкой зрения выше - не заходите в неприятные места и не будете знать , что там) Пусть собака лает, а караван должен идти вперёд)
ribolov
не заходите в неприятные места и не будете знать , что там) Пусть собака лает, а караван должен идти вперёд)полностью согласен и убрал этот виджет со страницы.
Quasar
Если разобраться объективно, то "Твоя газета" вообще впереди всех и Алушталайф никогда за ними не угнаться.
viki-id71
Майданутым с бандеровского Алушталайф, радостно приветствующих майдан, рукоплескающим избиению милиции и обычных граждан, фантазирующим о ЕС и правовой Украине, агитирующих и голосующих на сайте за достойного кандидата в Президенты Порошенко посвящается: горлZLVq4ZQU_kQ.jpg горл2We8uCyXVIgM.jpg горл3eWk8UIBmROw.jpg
viki-id71
Wolna79
по моему у людей уже не осталось слёз.... шок... нет слов...
ribolov
И вот после ЭТОГО -укропы думают жить мирно ? Да огромный хрен им во все места !
Фрезия
Красивая молодая мамочка с ангелочком...пусть земля им будет пухом...как и всем погибшим от рук фашистов.
liverpul
а причём тут фашисты? мамочка сама себя подорвала гранатой в знак протеста . и в одессе люди сами себя сожгли . я вот только не дождусь когда во львове укропы начнут себя подрывать в знак протеста.
krumchanka
Вы так написали как будто там большинство таких. А ведь там большинство в основном иборется так же с маданутыми. Тем более из майданутых (кто был за майдан) насколько я понимаю осталась одна Таня. Но ведет она себя сейчас корректно и старается (скорее всего боится) вслух выражать свои мысли в полном обьему. Все другие -вновь прибывшие. Я недавно обратилась к ливеру,что бы проверил аккаунт, но сидя во Львове он скорее всего и занимается такими делами. Это информационная война и её надо либо выигрывать, либо проигрывать.
ribolov
Тем более из майданутых (кто был за майдан) насколько я понимаю осталась одна Таня. Но ведет она себя сейчас корректно и старается (скорее всего боится) вслух выражать свои мысли в полном обьемуВ том то и дело -Перекрасились или ушли в 5 колону и будут рассказывать о нашем голоде и прочей фигне,но ,как всегда забывают сравнивать цены у нас и в *самостийний*.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.