В Алуште демонтируют 29 незаконных объектов торговли

В Алуште определен перечень незаконных объектов торговли, подлежащих демонтажу. Решение об этом принято сегодня в ходе заседания исполнительного комитета Алуштинского горсовета.

Как пояснила первый заместитель городского головы Алушты Светлана Немирович, большая часть нелегальных объектов торговли была демонтирована их владельцами или коммунальными службами, часть – прошли согласование и были узаконены.

Речь идет о сносе 29 объектов (палатки, торговые киоски, ларьки, будки, машины для приготовления кофе, выносные столы, аппараты по продаже попкорна, холодильники). Размещены они в разных районах города, в основном – в курортной зоне и на ул. Ленина, а также рядом с уже существующими объектами торговли и общественного питания.

Хозяева объектов предупреждены о необходимости демонтажа. На это им дано 3 дня. В случае невыполнения собственниками объектов этого требования демонтаж будет проведен предприятием «Управление благоустройства города и капитального строительства». Затраты, понесенные предприятием, будут возмещены за счет виновных лиц в установленном законом порядке.

КИА

В Алуште демонтируют 29 незаконных объектов торговли



  • нет
  • +1


10 комментариев

FoXi
эх....Жаль, что так мало...Всего 29...В Алуште как раз есть где "разгуляться"...Скорее на пальцах пересчитаешь где у нас законные объекты, все остальные - самоволье!!!!
ribolov
*Лиха беда начало*,а дальше возможно,и начнут узаконивать и платить налоги городу.
ostrov
пройдите вдоль главпочтампа на набережной, офигеете от нелегальных точек, которые стоят в два ряда , и продают всё что хотите, всякую хрень, их тоже хотят УЗАКОНИТЬ????
ribolov
А вы что у них нелегальных точек, которые стоят в два ряда документы проверяли ? Я думаю за прошедшие годы укранской *демократии* они (точки)могут быть и с документами .Выделяли/Продавали то годами места под торговлю. А что бы проверить нужно время и ,конечно ,желание.
ostrov
это не точки с документами, а просто столы, видно же что под чёрным флагом.
ribolov
пройдите вдоль главпочтампа на набережной, офигеете от нелегальных точек, Так,все таки точки или выносные столы ? Если столы от кафе или баров ,так это распространено во всех странах Европы . Посмотрите Чехию Италию и др.страны.
ostrov
столы от кафе или баров
Вы что не нормальный?, или не в Алуште живёте а в Чехии или Италии?
ribolov
Это ведь ВЫ написали а просто столы, видно же что под чёрным флагом. вот и думайте ,кто не нормальный!
ostrov
диагноз понятен
ribolov
*диагноз понятен* -а просто столы, Есть очень простой Выход -обращаетесь в исполком ,а не ко мне и ищите там *крайних* и потом рассказываете здесь ,как вы (герой, набережной Алушты ) узнали о не законном выделении площадки под торговлю ,или предоствлении услуг населению и добились отмены решения горисполкома .Сделаете это -я буду Вашим поклонником ,а весь этот Ваш пиzdeж -одна суета под столом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.