Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

В Крыму не будет войны!

10:24 01.08.2014
Граждане Республики Крым могут спать спокойно — у Российской Федерации достаточно возможностей, чтобы предотвратить военную агрессию со стороны Украины на севере полуострова. Об этом в ходе прямого эфира программы «От первого лица» на телеканале «Крым» заявил и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов. Задавая вопрос Аксёнову, собственный корреспондент ВГТРК Николай Долгачев напомнил о том, что в Киеве популярна тема силового возвращения Крыма.
«Очень многие жители Юго-Востока говорят о Крыме, как о счастливом регионе, который сумел бескровно провести референдум и выйти из состава Украины. По другую линию фронта существуют отряды “Правого сектора” и обезумевшие власти, которые говорят о Крыме, как о несчастливом регионе», — отметил в своем вопросе Долгачев и отметил, что лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош потребовал поступить с Крымом и крымчанами «так же, как с Донецком».
По словам Аксенова, неадекватные заявления некоторых публичных персон не подкреплены возможностями.
«Таких придурков, как Ярош, которые перед телевизором выкрикивают всякие оскорбления в адрес других людей, полно в каждой стране. Мы понимаем, что для исполнения всех этих угроз кишка тонка. Ничего за этими угрозами нет, — считает руководитель республики. — Ни у кого не вызывает сомнения, что российская армия сегодня одна из сильнейших в мире. Я не вижу вариантов ни у одной страны для нанесения фатального ущерба РФ».
Он подчеркнул:
«Не думаю, что сегодня кто-то дерзнет с территории Украины даже попытку такую сделать. Поэтому граждане Республики Крым могут спать спокойно. У нас достаточно возможностей, чтобы предотвратить подобные действия. Ничего подобного тому, что происходит на Юго-Востоке Украины у нас не повторится.»
«Безопасность Крыма, как и всего государства, находится в надежных руках, под личным контролем президента»
, — констатировал Аксенов. news.mail.ru

Автор Lexus
Lexus 10:24 01.08.2014 6 1803
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (6)
+2
ribolov ribolov # 10:43 01.08.2014
Ответить
Его бы слова да богу в уши,а то у хунтовских придурков мозгов то маловато-всякую хрень могут придумать.
+1
EuGenE_New EuGenE_New # 11:47 01.08.2014
Ответить
Аксёнов - КО ) Укроармия может воевать только против мирных граждан, забрасывая города издалека снарядами и ракетами и не получая адекватного ответа. На Крым, в котором есть и войска и любые средства обороны и за которым Россия стоит не в виде материальной помощи и моральной поддержки, а мощью всей своей военной машины, могут пойти только совсем безбашенные.
+2
Lexus Lexus # 12:43 01.08.2014
Ответить
Смешно было слушать 70-летнего клоуна как он собирает войско на Россию Джемилев опять делает "громкие " заявления Я так понимаю совсем впал в маразм и заигрался солдатиками
+1
EuGenE_New EuGenE_New # 13:04 01.08.2014
Ответить
У них у всех этот нацистский подъём сожрал остатки мозга)
0
Wolna79 Wolna79 # 22:10 01.08.2014
Ответить
у этого пидорга 70-ти летнего мозгов не было вовсе поверьте, т.к. человек (не пидорг а человек) не будет нести такую ахинею.......
+1
EuGenE_New EuGenE_New # 22:27 01.08.2014
Ответить
Откуда вам знать, что происходит в головной полости у тела с криминальным прошлым, которое чувствовало себя вождём народа, имел бабло, влияние, беззаботную жизнь на ворованном, а потом ему отрезали почти всё? )

Написать комментарий