Алушта 24
nouno.ru

Алуштинец пытался обокрасть работников Никитского ботанического сада


Алуштинец пытался обокрасть работников Никитского ботанического садаДнем 01 августа в полицию Ялты поступила информация о том, что на территории Никитского ботанического сада неизвестный мужчина попытался похитить личные вещи, принадлежащие работникам учреждения. На место происшествия в считанные минуты прибыли правоохранители. Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали подозреваемого. Им оказался 43-летний житель г.Алушта. Установлено, что в помещение злоумышленник проник через окно. С места происшествия изъяты многочисленные следы, два ноутбука, а также два носка, которые злоумышленник использовал для того, чтобы не оставить отпечатков. Следственными органами УМВД России по г. Ялте решается вопрос о возбуждении по факту попытки совершения кражи уголовного дела. Злоумышленнику может грозить наказание от штрафа до пяти лет лишения свободы.
Алуштинец пытался обокрасть работников Никитского ботанического сада

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (2)

ribolov #

15:30 04.08.2014
Прямая дорога в Магадан !
0

EuGenE_New #

16:58 04.08.2014
Какие ж тупые эти воришки )
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru