В Алуште прошел детский спортивный праздник

В Алуште в детском загородном заведении оздоровления и отдыха «Кристалл» сотрудники МВД по Республике Крым и отдела МВД России по городу Алуште 11 августа устроили воспитанникам лагеря спортивный праздник в рамках Всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка», посвященной Дню физкультурника России.

На праздник собралось более 650 детей и взрослых, которые принимали участие в конкурсах и болели за своих товарищей. Полицейские подготовили для ребят эстафеты, спортивные викторины, музыкальную зарядку, конкурсы и загадки.

С особым восторгом детвора наблюдала за выступлением отряда мобильного особого назначения «Беркут», после чего сотрудники спецподразделения рассказали об особенностях своей службы и необходимости всегда оставаться в хорошей физической форме.

Ребята тоже подготовились к празднику. Настоящим сюрпризом для всех стал спортивно-музыкальный номер под названием «Олимпиада 2014». Так сложилось, что «Зарядка со стражем порядка» стала началом недели десятиборий в детском лагере «Кристалл» под девизом «Спорт для нас — дело чести, будь всегда на первом месте».

Пресс-служба МВД по Республике Крым

В Алуште прошел детский спортивный праздникВ Алуште прошел детский спортивный праздникВ Алуште прошел детский спортивный праздникВ Алуште прошел детский спортивный праздникВ Алуште прошел детский спортивный праздникВ Алуште прошел детский спортивный праздникВ Алуште прошел детский спортивный праздникВ Алуште прошел детский спортивный праздникВ Алуште прошел детский спортивный праздникВ Алуште прошел детский спортивный праздникВ Алуште прошел детский спортивный праздникВ Алуште прошел детский спортивный праздникВ Алуште прошел детский спортивный праздникВ Алуште прошел детский спортивный праздникВ Алуште прошел детский спортивный праздникВ Алуште прошел детский спортивный праздникВ Алуште прошел детский спортивный праздникВ Алуште прошел детский спортивный праздник

  • avatar
  • 2712


  • нет
  • 0


3 комментария

Sergey78
Как-то непривычно и в голове пока тяжело укладывается... МВД почти ежемесячно проводит социальные мероприятия, при Украине такого никогда не было! Очень приятно наблюдать такое
Фрезия
И обратите внимание, что каждый месяц у нас праздники и торжества. Будто очнулись от кошмарного сна и не перестаем радоваться)
veter
Совсем не соглашусь с вами, в городе всегда проходило много культурных мероприятий. Просто формат сегодня немножко другой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.