Депутат Коломойского избил в Раде Ляшко, кричавшего: "На Донбасс, ловить Беса!"

В Верховной Раде Украины днем на глазах журналистов произошла драка. «Не сошлись во мнениях» скандально известный депутат-радикал Олег Ляшко и Александр Шевченко, которого считают приближенным к олигарху Игорю Коломойскому.


Известный своей публичной активностью (на днях он обнимал и утешал плачущую бабушку на митинге под стенами Рады), Ляшко давал интервью журналистам. В этот момент подошел Шевченко и начал подшучивать над ним.

Лидер Радикальной партии вошел в раж и, как заведенный, стал кричать: «Езжай на Донбасс, лови Беса (видимо, имеется в виду один из командиров ополченцев Игорь Безлер) и там воюй… Таким мордатым как раз там место!»

После нескольких минут истерических криков Ляшко Шевченко ударил его по лицу. Ляшко зашатался, упал, но быстро поднялся, и затем его, шатающегося, помощники отвели от журналистов.

Александр Шевченко затем заявил, что не собирался с ним драться, сообщает украинский портал Вести.Ua. «Я подошел к нему, чтобы задать вопрос, почему тот постоянно лжет и бросает оскорбительные речи… А он мне начал о Донбассе. Откуда он знает, сколько раз я там был и кому помогал. Я, в отличие от него, не езжу туда с проплаченными телеканалами. Он пиарится на войне», — заявил Шевченко и добавил, что не жалеет о своем поступке.

Ляшко же, со своей стороны, говорит, что Шевченко — «депутат от Коломойского», с которым у них в последние месяцы идет активная вражда.

Причем, в выяснение отношений вовлечены медиаресурсы как со стороны Ляшко, так и со стороны Коломойского, который некоторое время назад дал приказ подконтрольным телеканалам его травить.

Крайне нелицеприятные высказывания о Ляшко регулярно появляются и в «Фейсбуке» помощника Коломойского Бориса Филатова. Он, в свою очередь, дал Ляшко нецензурное, но меткое прозвище, которое, по словам Филатова, оценил даже противник Бес (Безлер), с которым они иногда созваниваются, когда обмениваются пленными.

Правда, Ляшко считает, что причиной сегодняшней потасовки с депутатом «от Коломойского» стали требования к олигарху вернуть в бюджет полтора миллиона гривен. «Очевидно, я так понимаю, этот удар в лицо – это поздравление мне от Коломойского и от его прихвостней, которые угрожают мне убийством», – цитирует телеканал LifeNews слова Ляшко.
Вести

Депутат Коломойского избил в Раде Ляшко, кричавшего: "На Донбасс, ловить Беса!"

  • avatar
  • 3320


  • нет
  • +2


8 комментариев

ribolov
Мало получил !Александр Шевченко ,видимо ,этого *петушка* пожалел *надо было втюхать ему минут на 20 нокаута с остаточными явлениями в речевом аппарате (типа Клычка ,где речь и остатки ума никак не связаны).
ribolov
И почему этот петух не едет вызволять своего брата в Луганск ?А ошивается в долбанной ЗРАДЕ ?
ribolov
А вот и еще одна продажная шкура- Главой Одесского облсовета стал бывший регионал Гончаренко potok.in.ua Гончаренко стал председателем Одесского областного совета. Вот такие *принципиальные* в укропии молодые политики.Гончаренко.jpg
CAA
А вот и еще одна продажная шкура
ribolov
Опять же маловато получил этот провокатор ! Спасибо CAA за это видео . Это чмо регионалы вытянули во власть ,а он ,сука ,предал всех . Но в основном ,одесситов .
liverpul
хорошо упорол аж память потерял... а шо я тут а шо держить мэнэ
ribolov
Далее..Лидер Радикальной партии, народный депутат, Олег Ляшко назвал внефракционного депутата Александра Шевченко конкурентом братьев Кличко. Этот комплимент Ляшко произнес в четверг, 14 августа, во время своего выступления в зале пленарных заседаний Верховной Рады. Во время своего выступления главный радикал Украины пожаловался коллегам и спикеру Верховной Рады Александру Турчинову на то, что Шевченко подверг Ляшко грубому физическому насилию – свалил с ног ударом в челюсть. Вместе с тем, заявил Ляшко, он продолжит говорить правду и его не остановит кулак или пуля.( ТАМ УЖЕ ОДИН говорил ПУЛЯ ТАК ПУЛЯ (яйценюк И еще одна, Руслана ,без трусов,обещала себя спалить )и где это траурное действо ? Фирташ просит Кремль поработать на рейтинг Ляшко Через несколько минут Шевченко попросил реплику в связи с заявлением Ляшко. "Он напомнил мне Януковича, который упал от яйца. Такие патриоты Украине не нужны", - сказал он. Также депутат пообещал коллегам, что сделает все от него зависящее, чтобы в Раде не было больше "популистов и провокаторов".http://obozrevatel.com/crime
ribolov
Само лучше поступил коммунист во время заседания РАды -одно движение и гейляш на полу.-не смог найти как Мартынюк одним движением руки его Ляшка ,завалил и дальше спокойно вел сессию рады.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.