Путин в Алуште 14-15 августа

Говорят, а многие и видели, как ВВ, не дождавшись когда это сделает местная власть, лично взяв в руки метлу расчищал улицу Первомайскую. Из-за этого даже отложили на один час открытие заседания в Ялте 14.08. Переживая за проделанную работу, вместо принятия морских ванн, 15.08 ВВ повторил уборку Первомайской подметя её от перехода до больницы. Закончив работу, вытерев рукавом пот со лба молвил: — «И быть по сему!»

14.08.2014
Фото1637[1].jpg
Фото1638[1].jpg

  • avatar
  • 4527


  • нет
  • 0


13 комментариев

ribolov
Ну вот и показал пример,а теперь только и осталось теперешним властям города самую малость-содержать все в прибранном виде.Сомневаюсь только я ,что у них на это хорошее дело хватит ума и желания.
veter
Чёт я не пойму, если местная Регионно-ЕдРовская власть постоянно кричит "Россия, Россия, Путин, Путин" то почему они не делают то что нравится Путину? Может им не нравится, что нравится ему? А может... ладно пошёл думать.
ribolov
Обождем ваших ,возможно они после многочисленных жалоб что то и для города сделают (с помощью твоей газеты).
veter
Если вы имеете ввиду ту принципиальную девочку, то я бы ей доверил город, а может и своё сердце - с такой не пропадёшь.
ribolov
Так и в чем вопрос ? Берете цветы ,свои полит убеждения и вперед к победе !
Маяк-Информ
Не было Путина в Алуште, равно как и Жириновского. Нелепые слухи, ничем не обоснованные!
veter
Да ну! На Первомайку посмотрите, кроме него никто не мог это сделать.
Маяк-Информ
Сегодня на Первомайской «рынка» нет. Тоже Путин имел место быть? Так что ли? Бред!
Sergey78
Первомайская у нас, неофициально - центральная улица города. И думаю было бы очень много фото и видео, если бы там реально мел улицу Путин.
Lexus
Сегодня с утра такая же ситуация по 50 лет Октября! Проходил видел как сам Арпатлы лично руководил этим процессом. Улицу подметают тщательно, мусор весь вывезли, деревья подпилили и даже пень выдрали под домом №10. Неспроста такой глянец наводят... Вроде как Аксенова ждут в Алушту.
veter
Показушники, вруны, лентяи и каждовыборные обещалкины. Одним словом чиновники. Всех на свалку! Раньше при Союзе ударники соцтруда делали пятилетний план за четыре года, а сейчас наши чиновники умудряются сделать за неделю перед выборами пятилетнюю работу. А потом после выборов отдыхать будут, ведь всё переделали. А Путин, судя по Первомайке, давно с Алушты уехал и власть опять в городе и на Первомайке поменялась. Вернее осталась прежней.
Джек-Воробей
Реально шмон по «Полтиннику» ведут. Кран, экскаватор, мусорки, дворники, начальство бегает, зеленстрой всё спиливает. Как-то странно))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.