В Мюнхене разрушили могилу Бандеры

В Мюнхене (Германия) взрывом уничтожена могила лидера ОУН Степана Бандеры. Об этом сообщил в своём “Фейсбуке” известный исследователь бандеровского движения, украинский националист Виктор Рог. По словам Рога, ему эту информацию с места событий по телефону передал зять Бандеры, Андрей Куцан. В настоящее время на месте взрыва работает полиция и представители консульства. Других подробностей на эту минуту пока нет. Как известно, Степан Бандера был ликвидирован 15 октября 1959 года в Мюнхене советским разведчиком Богданом Сташинским. Похоронен на мюнхенском кладбище Вальдфридгоф. Позже генеральный консул Украины в Мюнхене Вадим Костюк подтвердил факт разрушения памятника на могиле, но опроверг информацию о том, что это – результат взрыва.

В Мюнхене разрушили могилу  БандерыВ Мюнхене разрушили могилу  БандерыВ Мюнхене разрушили могилу  БандерыВ Мюнхене разрушили могилу  Бандеры

  • avatar
  • 2363


  • нет
  • +2


4 комментария

Wolna79
видать кондишка на могиле взорвалась.....или сам себя подорвал от волнения....
Sergey78
Европа знает цену нацизму! Поэтому жизни бандеровцам там точно не будет. Думаю там скоро будет реакция европейцев на бандеровцев, как на фразу "сала украине" в Крыму!
Роман
Доблестные бандеровские борцы с памятниками внезапно получили удар ниже пояса...
Роман
Теперь сало на могилу главного "героя" Украины 20-го века потечет рекой...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.