Алушта 24
nouno.ru

В Алуште ограничили въезд на стоянку возле горсовета


В Алуште ограничили въезд на стоянку возле горсоветаВследствие множества нарушений правил стоянки личного и служебного транспорта в Алуште будет ограничен въезд личного транспорта и такси на верхнюю стоянку, предназначенную для служебного транспорта и машин работников городского совета. Как пояснил журналистам и. о. городского головы Алушты Виктор Внуков, это решение продиктовано необходимостью. На данный момент на стоянке располагают свои автомобили люди, которые не являются работниками исполкома. Порой складывается ситуация, что личные автомобили занимают всю площадь стоянки либо закрывают въезд. «Для устранений нарушения правил стоянки автотранспорта в районе исполкома мною подписано распоряжение об установлении режима работы стоянки. Поэтому въезд на стоянку будет перекрываться шлагбаумом, который управляется автоматически. Шлагбаум будет работать по режиму, соответствующему режиму работы исполкома. После этого времени и до 7.00 следующего дня въезд на стоянку будет перекрыт полностью», – рассказал Виктор Внуков. Те алуштинцы и приезжие, которые захотят приехать на прием в отделы и управления исполкома на личном автомобиле или на такси, смогут оставить свою машину на нижней площадке – доступ на нее закрываться или ограничиваться не будет. Источник: КИА
В Алуште ограничили въезд на стоянку возле горсовета

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (4)

Quasar #

17:56 20.08.2014
Складывается впечатление, что у нас что раньше не было ГАИ по городу, что сейчас ГИБДД. Как был бардак со стоянками так он остался!
0

ribolov #

18:57 20.08.2014
А где и на какое количество автотранспорта у нас в городе имеются стоянки ? И как на этих стоянках разместить такой наплыв транспорта ? Кто принял решение сделать на площади мини автовокзал? А площадь на Автовокзале пустует и находится не понятно под чьей крышей.И почему архитекторы нашего города выдают проекты огромных супермаркетов ,гостиниц и пр без площадей под стоянку? Исключение магазины АТБ на автовокзале и Черемушках. И инспектора ГАИ это прекрасно понимают.
0

Quasar #

19:39 20.08.2014
Стоянки имеются. И не одна. И как правило они полупустые, потому что они требуют материальных затрат. А люди наши приучены с дивана и в булочную за угол чтоб купить пакетик сухариков - на авто (исключения составляют нездоровые люди, инвалиды и т.д.) И едут сюда такие же. Поэтому и пробки с хаосом. А из-за таких лентяев Скорая не может проехать.
0

ribolov #

20:18 20.08.2014
В Алуште под платную парковку отведено всего 28 машиномест Алушта. Паркомат на площади Советской, АлуштаРешили вы с семьей, скажем, прогуляться по набережной или сделать покупки в центре города. Заправили своего железного коня, приехали на место и обнаружили, что все мало-мальски подходящие для парковки места заняты, а около других красуются знаки, эту самую парковку запрещающие… Знакомая ситуация, не правда ли? Можно было бы свернуть в первый попавшийся дворик и оставить автомобиль там, но на въезды в них все чаще обнаруживаем преграждающие движение бетонные блоки, торчащие из асфальта металлические штыри и шлагбаумы… Что ж, жителей этих двориков, не желающих превращать придомовую территорию в стоянку, тоже можно понять. Но что делать автолюбителям? Зачастую выход остается только один – воспользоваться услугами платных парковок. Их в Алуште всего четыре. При этом сотрудники предприятий, обслуживающих платные стоянки, пользуясь неосведомленностью жителей и гостей города, нередко требуют деньги и за пределами отведенной под парковку территории. Чтобы не стать жертвой подобной "обдираловки", необходимо четко уяснить, на каких именно участках парковщики имеют право собирать деньги.www.tvoya-gazeta. Там данные за 2013 год ,но мало что изменилось в лучшую сторону.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


История алуштинского "Утюга" 8 lexalushta 13 мин. назад
Разбитый тротуар на улице Горького 46 Натали Морозкова 43 мин. назад
Фонтан в Ялте и Алуште 49 kalalola Сегодня в 12:34

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru