Ветеринарная клиника VOSYS-OPTIMA г.Алушта

Выражаем огромную благодарность ветеринарному врачу Тайбинскому Андрею Владимировичу (клиника VOSYS-OPTIMA) за высокий уровень профессионализма, доброту и отзывчивость.
Елена, Олеся

Ветеринарная клиника VOSYS-OPTIMA г.Алушта

  • avatar
  • 6190


  • нет
  • 0


5 комментариев

Wi-Fi
Елена и Олеся, вы хоть расскажите что случилось. А то просто благодарность и всё. Как-то непонятно. И напишите сколько стоит спасение животного. Потому что на сколько знаю я , эта клиника открылась только для «сливок общества» и элиты с заоблачными ценами.
les-oto
К сожалению, мы с Еленой, а также наши животные, подобранные во дворах, к элите не принадлежим. Эх, как здорово бы было, но как-то не сложилось... У нас с Еленой по несколько питомцев (котики, собаки). С ними что-то периодически случается : то по мелочи, а то и серьезные проблемы. К Андрею Владимировичу обращались не раз и не два и каждый раз получали квалифицированную помощь. Вот просто один из случаев. У моего котенка из-за застарелой травмы позвоночника стали отказывать задние лапы, температура тела была снижена на несколько градусов, в общем, состояние было плохое. После проведенного лечения (оно было достаточно длительным, но заметное улучшение стало наступать вскоре после начала приема назначенных препаратов)все хорошо. Мой Тигрюсик, слава Богу и благодаря помощи Андрея Владимировича, бегает, прыгает, играет, в общем, ведет себя, как здоровый котенок
Wi-Fi
Хорошо. А во-сколько Вам обошлось его выздоровление? Мне бы хотелось уточнить цены. Допустим сколько стоит осмотр и т.д.?
les-oto
Думаю,что информацию о ценах лучше получить непосредственно в клинике, так сказать, из первых рук А вообще заметила такую общую тенденцию, касающуюся практически всего: народ у нас легко возмущается и критикует публично, а как что-то хорошее о ком-то или чем-то сказать во всеуслышание - с этим уже гораздо сложнее
любитель-кошек
в одном из филиалов этой клиники в Феодосии , ул. земская,6 ( территория офсетной фабрики), недоврач Александр Решетник убил моего кота.моему ослабленному котику он дал Дронтал и добавил ему мовалиса 1/4 таб.15мг таблетки, сказал, что надо.а я ему еще до этог говорила, что после мовалиса он перестал есть, что это большая доза ( вот ссылка на рекомендуемую дозу www.zoovet.ru )если посмотреть то от 7,5мг таблетки доза на кота 1/30 таблетки. а он мне сказал , что на 1кг 2мг, т.е. 1/4 таблетки в самый раз!!!!! он вообще инструкциии читает и знает , какие дозировки, знает, что дронтал не дают ослабленным животным???? мовалис и так сносит ЖКТ (может вызывать гастриты, язвы), а такой передоз, как мог подействовать на животное????? моего котика больше нет,он умер в муках, а этот недоврач продолжает работать!!!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.