Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Младший брат экс-мэра Алушты Владимира Щербины – бомж

09:41 04.09.2014
62.jpg

Автор liverpul
liverpul 09:41 04.09.2014 12 2595
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (12)
0
liverpul liverpul # 09:42 04.09.2014
Ответить
Симферополь, Март 22 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Младший брат алуштинского мэра Владимира Щербины бомжует уже 15 лет и не общается со своим родственником. Об этом сообщает еженедельник «События». По данным издания, в детстве братья были очень дружны, но в старших классах отдалились друг от друга, а после школы стали совсем чужими. Последний раз Владимир и его брат Николай виделись на похоронах отца в мае прошлого года, но и там не общались. Отец-фронтовик воспитывал мальчиков строго. «Он психологически нас прямо прессинговал», – вспоминает Николай. Отслужив в армии, парень устроился на художественно-полиграфический комбинат. Семьей он так и не обзавелся. В 1994 году отец выписал его из квартиры, страдающая гипертонией мать не вмешалась. После ее смерти отец лишил младшего сына также и права на наследство. «В результате квартира сейчас продается, однако ни копейки от ее продажи Николаю не достанется», – пишет издание. С тех пор Николай скитается где придется, и не пропал окончательно, по его словам, исключительно благодаря поддержке друзей. Жил в их недостроенных и загородних домах, объездил пол-России от Архангельска до Астрахани. Сегодня Николай живет у одного из своих друзей, помогает ему по хозяйству, параллельно занимаясь оформлением документов и поиском работы. Несмотря на уговоры друзей обратиться к Владимиру Щербине, который смог бы помочь брату и с работой, и с получением документов, Николай на это пока не решился. Алуштинский мэр, бывший работник КГБ СССР, запомнился крымчанам во время решительного сноса развлекательного центра «Робинзон» на городской набережной два года назад. Прославился он и временной скандальной отсидкой в Киевском СИЗО после задержания во время очередной антикоррупционной кампании шефа МВД Юрия Луценко. NewDayNews.Ru: novocrimea.ru
0
liverpul liverpul # 09:44 04.09.2014
Ответить
у меня один вопрос - как мы могли выбрать этого человека если он с собственной семьёй так поступил ?????????
+1
ribolov ribolov # 10:00 04.09.2014
Ответить
Могу только добавить ,а как его опять в выборный список включили ?
0
liverpul liverpul # 10:06 04.09.2014
Ответить
так о тож ! я я об этом .... по трупам пройдут . повылазили зомби . и голосовать не за кого .
+2
krumchanka krumchanka # 10:47 04.09.2014
Ответить
А если я не хочу общаться со своей двоюродной сестрой -так что меня теперь нельзя уважать ? Вообще не понимаю при чем здесь такие семейные неурядицы. В своем глазу в начале надо поискать бревно, а потом у других. За Щербину голосовать не буду , но и это грязь не добавляет престижа тем,кто это выставляет на всеобщее обозрение.
-2
liverpul liverpul # 10:55 04.09.2014
Ответить
может вы и правы . но тут один женя жопу за него рвёт . и мне очень важно что бы городом руководил не криминальный человек . а с сестрой надо помирится - это же родной человек для вас
+1
krumchanka krumchanka # 10:59 04.09.2014
Ответить
Ну мириться или не мириться - это мое дело. А вот при чем здесь криминальность Щербины в отношении его брата я так и не поняла. Да Бог с ним ( я все равно за него не голосую). Просто чем ближе выборы тем больше патоки и грязи льют на многих кандидатов.
+2
CAA CAA # 11:18 04.09.2014
Ответить
Кандидатов много. Компромата много. Шума много.
48086_300.jpg
0
liverpul liverpul # 11:26 04.09.2014
Ответить
согласен что новый регион постоянно льёт грязь на невинных овечек ...
0
Женя Женя # 12:38 04.09.2014
Ответить
Вроде ветер уже понял что в отношении меня он зря так написал и я думаю что будет поучтительнее ко мне . Оказывается нарисовался эдакий (За слово башляет ) назову вас гнидничик наверное заслуженно. Так вот Ливербздюль чтобы так кидаться утверждениями надо иметь основание. В отношении меня у тебя нет никаких оснований бросать за скрытым ником такие утверждения. Меня с моим характером никто и никогда содержать на зарплате не будет и башлять мне за тявканье - это не мой уровень -ЭТО КАК РАЗ УРОВЕНЬ ТВОЙ ЛИВЕРПУЛЬ. Я взялся бы за пиар компанию от и до за солидные деньги и выиграл бы потому что знаю как это сделать в масштабе действительно минимум среднем. В данный момент я никого не пиарю. Я просто выкладываю факты с документами фото и видеоподтверждением в отличии от тебя "гнидничик мелкий" со своими размышлениями. А твой уровень мышления ниже канализационного люка я посмотрю твои коменты , топики проанализирую и выскажу своё мнение. А ты если хочешь теперь хоть какого то уважения на сайтах то выбрав какую то тему для публикации доказывай фактами подтверждай доказательствами как я. А так как ты это делаешь то это мелко гнидненько и пахнет жидким стулом. Закончи курсы воспитания порядочности такта уважения честности а потом к нам на сайт. В зал бокса пообщаемся на языке М -1. Жду. Я скопировал моё обращение Ливерпулю в другом топике. Скопирую и выложу ещё одно по поводу Щербины. А вот по поводу Ливербздюля всё больше убеждаюсь что проплаченный отжимается против Щербины но как то меленько и гнусненько Выложи документы факты видео и не опускай себя в онал..о-канализациональное отверстие ( извините не сдержался)
0
liverpul liverpul # 13:10 04.09.2014
Ответить
что правда глаза колет? ну ну давай разоблачитель ты наш
+2
Wolna79 Wolna79 # 22:15 04.09.2014
Ответить
действительно личные семейные отношения никого не касаются, и не нужно выкладывать эту халабуду... каждый решает сам за кого он бует голосовать... я вот например считаю что все кто сейчас идет на выборы это это новые или точнее перекрашенные старые ворюги , которые все эти годы укроповской окупации разворовывали и распродавали наш город , наши земли, наши парки... да посмотрите на открытие нового садика на манеже всё те же.. огнёва вечно меняющая платюшки , колот... а за них голосовать? а может за стаська который сделал Спартакзакрытой зоной для местных любителей спорта? а может красненковы которые... ну я думаю продолжать не стоит вы и так знаете все эти знаменитые личности... Городу нужны новые, молодые МЕСТнЫЕ жители которые будут жить для города, стараться для города и поднимать свой города не вгонять его дальше в горы мусора, строить стены тюремные вокруг него и закрывать пляжи.... а тот сброд который сейчас собрался на арене в топку, в утиль!.... (P.S. фамилии намеренно написаны маленькими буквами т.к. не считаю этот сброд достойными нашего города)

Написать комментарий