Алушта 24
nouno.ru

Почему артефакты древней русской истории не признаются российской Академией наук?
Чем заражена академическая наука? Почему крупные учёные презирают русский народ? За что прикрыли шоу Савика Шустера? Почему академику-русофобу дали государственную награду? Почему артефакты древней русской цивилизации не признаются на официальном уровне? Кто контролирует РАН? Возможно ли возникновение альтернативных научных сообществ и школ? Увенчается ли успехом деятельность Георгия Сидорова? Как мировая научная мафия борется с арктической теорией? Зачем часть российского шельфа в Ледовитом океане передали группировке Ротшильдов? Независимый исследователь, кандидат физико-математических наук Сергей Салль откровенно о мировой научной мафии.

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (1)

ribolov #

21:29 05.09.2014
Вот вопрос ? Чего этот кандидат добился в основной своей ОСНОВНОЙ специальности (кандидат физико математических наук )?? А так спец во всех областях
И еще много разных тем ,как и у Куницкий Юрий и вопрос к автору-Какие достижения у этого кандидата по его теме ? Кого и зачем Вы РЕКЛАМИРУЕТЕ ?
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Борьба за пляж? Какой ценой? 1 nochnaya-vedma 52 мин. назад
История алуштинского "Утюга" 28 Stanislav Сегодня в 11:13

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru