Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Бывший президент Крыма представил альтернативную версию «крымской весны»

02:10 09.09.2014
Не могу не согласится с этой точкой зрения. Слишком много доказательств его правоты, которые можно найти даже на нашем сайте. Воскресенье, 7 сентября 2014, 16:40 Возглавившие Крым чиновники в драматические февральские дни удачно решили свои коммерческие проблемы. Об этом в своем обращении «Альтернативная версия событий Крымской весны» заявил первый президент Республики Крым Юрий Мешков, передает Навигатор. Россия усиливает контроль на въездах в Крым из материковой Украины Для работы на пунктах пропуска в Крыму уже прибыло около 50 инспекторов из РФ. «Надо отдать должное российским аналитикам и силовикам, проводившим спецоперацию по возвращению Крыма — они сумели должным образом «мотивировать» Аксенова («премьер» Крыма Сергей Аксенов. – Прим. ред.) и Константинова («спикер» «Госсовета». – Прим. ред.). Аксенову надо было рассчитаться с кредитом, взятым у одного молдавского бизнесмена на раскрутку своего бизнес-проекта «Русское единство», а предприятия Константинова имели почти миллиардную задолженность в гривнах перед украинскими банками. В конечном итоге Аксенов наверняка «уладил» разногласия со своим земляком, а Константинов «простил» долг банкирам. Вообще, умение «прощать всем, кому должен» – это в крови у Константинова. Он готов великодушно «простить» не только банкирам, но и заказчикам, пайщикам, дольщикам, вкладчикам, местным крымским бюджетам всех уровней и т.д.», — отметил экс-президент Крыма. «Воссоединение Крыма с Россией явилось для руководства республики всего лишь выгодной сделкой. Нынешняя крымская власть никогда не боролась за российский Крым, сумев в нужный момент с пользой для себя расчетливо переориентироваться. Это понимают и в Администрации Президента России. Для меня совершенно очевидно, что председатель партии «Единая Россия» премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не даст превратить свою политическую силу в продолжение бизнес-проекта под названием «Русское единство». «Единая Россия» в Крыму никогда не станет закрытым акционерным обществом. Абсолютно уверен, что со временем партия власти избавится как от «людей Аксенова», так и от «людей Константинова», в основном случайных попутчиков, многие из которых в недалеком прошлом обслуживали антироссийский режим Януковича», — подчеркнул Мешков в своем обращении. Новости Крыма

Автор kompress
kompress 02:10 09.09.2014 12 2787
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (12)
0
veter veter # 08:30 09.09.2014
Ответить
Мешков сказал то, что уже много раз говорили другие. Что большинство чувствует и понимает, но как зомби не хотят в это поверить. Ещё слышал, что после событий возле Верховного совета, понимая, что завтра будет жопа, некоторые уже паковали чемоданы, когда вдруг орлы Рогозина и Журавлёва вошли в Совет и Совмин. Поэтому бигборды "РОДИНЫ" с "вежливыми людьми". Ну а потом "промотивировали". Слова сказаные человеком такого уровня, первым Президентом, многого значат.
0
kompress kompress # 13:24 09.09.2014
Ответить
Я, так понимаю, что слова Мешкова вы хотите использовать, как аргумент в пользу того, что Крым аннексировали. Бесполезная попытка, сразу скажу. Большинство жителей Крыма не жалеют, что почти единогласно решили войти в состав России. Даже сейчас, когда приходится переживать трудности сегодня и, возможно, завтра, никто, с моей точки зрения из тех, кто голосовал на референдуме за присоединение, не изменит своей точки зрения, как бы вы не старались. Когда каждый из крымчан принимал для себя важное для себя решения, они понимали, что Россия больна тем же заболеванием, что и Украина, а именно коррупцией. Только коррупция на Украине усугублялась наличием неонацизма и стремлением противопоставить народ Украины народу России, подменой истории и героев. Может быть для вас это будет открытием, но Крым всегда был и будет в составе России. А с коррупцией в России нужно бороться, хотя дело это не из легких, когда коррупционеры сидят на самом верху и остаются безнаказанными.
0
veter veter # 13:56 09.09.2014
Ответить
Вы наверное сами себе читаете, сами себе понимаете и сами себе отвечаете. По другому не могу растолковать ваш ответ. Попробуйте еще раз прочитать мой комент, я там не усматриваю, даже близко, того на что вы пытались указать. Где я указываю об анексии, где о сожалении людей, где о трудностях, где мои старания изменить точку зрения людей? Может вы перепутали топики? Мешков сказал очень конкретно, как рубанул. Ни каких намёков, другого смысла его слова не подрозумевают. Всё ведь просто. Или вы не можете в это поверить? Создали себе матрицу?
0
kompress kompress # 14:48 09.09.2014
Ответить
Ещё слышал, что после событий возле Верховного совета, понимая, что завтра будет жопа, некоторые уже паковали чемоданы, когда вдруг орлы Рогозина и Журавлёва вошли в Совет и Совмин. Поэтому бигборды "РОДИНЫ" с "вежливыми людьми". Ну а потом "промотивировали". Извините, если я неправильно вас понял, но согласитесь что эти фразы понять можно, как угодно. Поэтому, при всех своих извинениях, не могу не отметить невнятность написанного.
+1
Lexus Lexus # 15:19 09.09.2014
Ответить
Мешков сообщает об очередной оскорбительной надписи в адрес Путина в Крыму Первый президент Крыма Юрий Мешков в открытом письме властям Алушты и администрации Симферопольского района сообщает о новой огромной оскорбительной надписи в адрес главы РФ Владимира Путина в Крыму. «Не обращаюсь к членам Партии Регионов, ныне возглавляющим Республику. Они заняты восстановлением коррупционных связей с гауляйтером Крыма Могилёвым. В тени этих событий совсем потеряли страх и распоясались крысята помельче. Сам я и весь православный Крым заказывает молебны «во здравие» избавителя Крыма от оккупантов — Владимира Владимировича Путина. Как вы помните, своими силами затирал оскорблявшую нашего президента надпись на Массандровском пляже. Готов самостоятельно затереть и очередную мерзкую, грубо оскорбляющую нашего президента, надпись», — пишет президент РК в 1994-1995 гг. По его словам, метровые, жирно-чёрные буквы зияют на опорной стене подъёма на Ангарский перевал со стороны Симферополя. «Наличие у власти тех, кто обслуживал оккупантов, поощряет в свою очередь тех, кто жаждет фашистского реванша в Крыму. Тех. кто остаётся безнаказанными после преступных деяний. В настоящее время реальных рычагов для борьбы с бандеровской нечистью у меня нет, но обещаю своим избирателям 24-го округа по выборам в Госсовет, что они могут доверить мне, как профессионалу, выполнение этой задачи», — сообщает Юрий Мешков. «P. S. Обращение было написано утром 6-го сентября. СМИ не отреагировали. Как сегодня мне сообщили, надпись закрасили. Но неизвестно как долго эта мерзкая надпись оскорбляла нашего Президента и наш Крым. Поэтому считаю, что Обращение не утратило своей актуальности», — заключает политик. В конце июня первому президенту Крыма пришлось лично стирать нецензурную надпись про Владимира Путина на Массандровском пляже, которую, по всей видимости, оставили украинские активисты, недавно публиковавшие в социальных сетях отчеты о граффити в Крыму. «Массандровский пляж. Первое свидание с морем. На бетонной стенке полуметровыми буквами на виду у пляжников и пассажиров судов написано оскрбление. Диалог со спасателями: «Ну и что?» — после препирательств дали тряпку и моющее средство. Мыл, скоблил — думал, мелом, оказалась краска. В ходе беседы по теме был опознан, отстранен, все нашлось, закрасили краской», — сообщил тогда Юрий Мешков. www.politnavigator.net
0
veter veter # 15:28 09.09.2014
Ответить
Ну да, фамилии не указал.
+1
CAA CAA # 16:58 09.09.2014
Ответить
первому президенту Крыма пришлось лично стирать нецензурную надпись про Владимира Путина
Да тяжело быть первым президентом и не у власти...
0
veter veter # 17:44 09.09.2014
Ответить
???
-1
светлость светлость # 00:46 10.09.2014
Ответить
Мне лично недавно довелось общаться с этим разумным человеком. Соглашусь, что тяжело ему пришлось,когда откровенные блатные пришли к управлению государством. Тогда всем было тяжело-каждому по своему...искренне надеюсь,что потихоньку В.В.Путин и его команда(а там много достойных уважения людей)поможет нам(неравнодушным людям к своему будущему) разобраться с нынешними крысятами и откровенными оборотнями. Не забывайте: Президент-гарант конституции, и он всегда напоминает, что готов защищать права и законные интересы граждан. У меня в памяти запечатлилась его,на мой взгляд, самая справедливая и достойная истинного президента фраза:"если граждане так решили, то кто ж им в этом может отказать". Теперь мы часть России.А если мы решили, что партия регионов-это бандиты, то мы вправе им выразить своё недоверие и потребовать от исполнительных структур назначить справедливое наказание за содеянное ими. А для этого, как и говорит Евгений, надо обращаться к президенту и соответствующие подразделения. Чтоб не коррупцией, а ДЕЛОМ занимались. И чтоб дел у них было много-зарплату и премии отрабатывали сполна.
0
светлость светлость # 00:48 10.09.2014
Ответить
Докладываю Жене-Ваше задание выполнено.
0
ribolov ribolov # 07:22 10.09.2014
Ответить
А кого из *нафталиновых* kompress еще вытащит из прогнившего мешка? Бывшего бухгалтера бандитской группировки и его помощницу ,обокравшую бюджет Крыма ?
0
viki-id71 viki-id71 # 08:23 10.09.2014
Ответить
Неувязочка выходит, они уже в ЕдР, поэтому не бандиты, а патриоты и заслуживают не наказания, а награждения и всеобщего поклонения.

Написать комментарий