В Алуште спиливают деревья высаженные без разрешения

В Алуште начата плановая зачистка улиц города от деревьев, высаженных без согласования с коммунальными службами. Об этом в ходе аппаратного совещания 9 сентября сообщил главный инженер управления городского хозяйства Алушты Петр Василенко.

Он обратил внимание на то, что предприятием проводится зачистка города от деревьев, высаженных без согласования. По словам Петра Василенко, алуштинцы нередко решали по собственной воле улучшить вид своего микрорайона, благоустроить двор и для этого высаживали деревья и другие многолетние растения, нарушая нормы благоустройства, а порой и повреждая подземные сети. Кроме этого, деревья затеняют окна, разрастаются в районе детских и бельевых площадок, придомовых скверов. Это приводит к нарушениям. Поэтому незаконно высаженные растения будут спилены силами коммунального предприятия.

Он обратился к алуштинцам с просьбой способствовать расчистке микросвалок и удалению незаконно высаженных растений.

Источник: www.kianews.com.ua

В Алуште спиливают деревья высаженные без разрешения

  • avatar
  • 2741


  • нет
  • +1


5 комментариев

EuGenE_New
Хе, под таким предлогом можно что угодно спилить )
Nikita
Что и делается
светлость
Дрова хохлам на зиму заготавливают,хи-хи. А за микросвалками надо следить соответствующим службам-им за это зарплату платят.Привыкли ничего не делать.Жители исправно платят налоги,чтобы спать спокойно.А коммунальщики,чтобы спать спокойно пусть начинают вспоминать,как это работать на работе.
krumchanka
Надо же не только спилить, но наверное и убрать ? Это территория жэков. На Платановой уже несколько дней как срезали кусты и деревья поспиливали и все это продолжает валяться здесь же. Кто-то так хорошо срезал,что оставил прямо на переходе с Платановой к Турбазе Чайка. Люди убрали в сторону,что бы можно было проходить.
viki-id71
Народ, не переживайте, спил на 50 лет закончен перекрёстком на Фуршет. Дальше из деревьев торчат сухие ветки и остатки от них. Видимо гостей везти дальше не планировали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.