Алушта 24
nouno.ru

Стасёк Николай Филиппович, а рядом Жириновский В.В.- это это обман фотошоп или настоящая фотография?


DSC00444.JPG Мы видим местных политиков которых сейчас будем выбирать (конечно многие - это лже-политики лже-хозяйственники, просто люди со своими амбициями власти связей возможностей с помощью инструментов власти решать свои личные и материальные вопросы) мы видим их в обнимку с настоящими политиками с высокой буквы и высокого ранга. Что преследуют местные политики развешивая такие плакаты - показать свой личный уровень рядом с никогда недосягаемой для них высотой? Или уровень связей в Москве? Но это же сработает на 5-10 бабушек у которых нет интернета. Интересно всё таки это настоящая фотография или слепили в фотостудии, законом разрешено делать фотошоп или нет. Почему-то не верится что ранее существовали какие-нибудь дружеские и политические связи - зачем тогда себя представлять в каких-то отношениях? Может кстати получиться и обратный эффект - местный житель увидя на плакате с лидером серьёзной партии отрицательный во всех смыслах персонаж - сам не проголосует и знакомым расскажет. В результате партия не получит голосов ни по партийным спискам ни по мажоритарным спискам. И это может случиться из-за одного или 2-3 человек в партийных списках. Алушта обсуждает гудит - старый бомонд лезет во власть не взирая на свои старые заслуги остаётся надеяться что Алуштинцы сделают заслуженный выбор.
DSC00621.JPGDSC00618.JPG DSC00623.JPGDSC00624.JPG DSC00627.JPGSAM_0848 (2).JPG

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (10)

Женя #

12:24 10.09.2014
На фотографиях маленькие груши со времён СССР со склада большие груши тоже со склада покрытия тоже со склада - вопрос почему НА СКЛАДЕ КОГДА ВСЁ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ НА СПОРТ И СПОРТСМЕНОВ; почему всё на склате пропадает а боксёры приносят свои чтобы качественно потренироваться?????
2

Женя #

12:29 10.09.2014
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО МАТЕРИАЛЫ 6 - видеороликов нажмите на синие YOUTU.BE под текстом публикации.
1

Wi-Fi #

12:46 10.09.2014
Предполагаю, что это возможно и фотомонтаж, потому как фон везде разный.P1170086.JPG
2
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

13:34 10.09.2014
Он Стасек как в песне В. Высоцкого *ты их в дверь,они в окно* . Только недавно *прославился* с женой в Спартаке и уже опять к власти.Да и таких ,как он почти все будущие кандидаты.Отправить бы Вольфовичу это фото с описанием *заслуг*этого примазавшегося. А как Вам Щербина ? Уже метит в республиканскую власть. В Алуште была тренировка ,видимо.
2

liverpul #

14:13 10.09.2014
это не фотошоп . на заднем плане отражение в зеркале затылка стаська . а на столе бутыль с вин завода с кагором . наверно заскочил в гости к жирику с подарком . он любит подарки . ну заодно и сфоткался .
2

Женя #

15:06 10.09.2014
Да вот бутыль вина я не заметил признаюсь. А может это в Симферопольском офисе а остальное прилепили.
1

Женя #

15:11 10.09.2014
А под плакатом соответственно Киевский телефон 044 2201199
3

Женя #

15:16 10.09.2014
Генеральному Прокурору Республики Крым Поклонской Н. Ф. От инициативной группы бывших сотрудников и Арендаторов «ОУСЦ» Спартак г. Алушта Заявление Убедительно просим Вас провести служебную проверку в отношении директора Олимпийского учебно-спортивного центра «Спартак», Стаська Николая Филиповича Так как он неоднократно превышал служебные полномочия, незаконно или под давлением увольнял сотрудников, занимался хищением денежных средств и строительных материалов предприятия путём коррупционных схем и при помощи поверенных лиц. Вымогал взятки и откаты у предпринимателей, торговал по завышенным тарифам коммунальными услугами (вода, свет, вывоз мусора и т.д.) Доводим до вашего сведения, что первым заместителем директора является его жена Сажнёва Елена Викторовна, которая вела двойную бухгалтерию по проживанию и питанию спортсменов и отдыхающих в гостинице на 500 мест. Расчёты проводила у себя в кабинете из рук в руки, торговала чистыми бланками строгой отчётности с мокрыми печатями предприятия. Заместитель директора по строительству Бажура Пётр Витальевич был взят под стражу при получении взятки сотрудниками ОБЭП предназначенной директору предприятия. Но получив условный срок благополучно продолжают работать на Спартаке на другой должности. В течении трёх лет мы неоднократно обращались в вышестоящую организацию в Киеве с жалобами, обращались к депутатам Верховной Рады Украины и непосредственно к Генеральному прокурору Украины. В дальнейшем наш вопрос передавался по инстанциям до городских правоохранительных структур под надзором Ген. Прокуратуры, но на местах всё «хоронилось». Стасёк Н.Ф. на каждый наш сигнал отвозил в Киев «Дары» и всё стопорилось. Также сотрудниками ОБЭП г. Алушты был выявлен факт завышения сметы строительно ремонтных работ на сумму 175.000 гривень и направлено письмо на вышестоящую организацию Федерацию профсоюзов Украины( так как только она могла выступить истцом) но на отписках так и закончилось. Обращаем ваше внимание, чтомы имеем многие коррупционные факты и свидетелей, заявления сотрудников уволенных с нарушениями КЗОТа или под давлением, и можем дать при необходимости более детальные свидетельские показания, аудио и видеоматериалы, все предыдущие обращения и заявления. Избавьте нас от воров и вымогателей, просим вернуть наши рабочие места с новым и честным руководством. Во имя процветания Крыма. Инициативная группа; Кузьмин Игорь Вячеславович – предприниматель, тел +38099-283-11-25 Захарчук Станислав Генадьевич- бывший управляющий уч.- спорт. Отдела ОУСЦ «Спартак» +38 099 145-51-12 Скитыба Татьяна Михайловна-Бывший Главный врач ОУСЦ «Спартак»,тел. +38 050-957-11-90 Денякин Максим А.–Бывший главный инженер ОУСЦ «Спартак», тел.+38-096-304-94-07. И ещё порядка 25 бывших сотрудников «Спартак
1

Женя #

15:23 10.09.2014
SAM_0846 (2).JPG
1
Опубликовано VIP пользователем kompress

kompress #

01:32 11.09.2014
Вообще то одиозных личностей в ЛДПР было не мало. Насколько мне известно Жириновский их не чурался. Возможно, поэтому Стасек и пошел под крыло к Жириновскому. Знал, что до некоторых персонажей этой партии ему еще "плыть и плыть". Может даже взял на себя часть расходов по предвыборной компании в Алуште, а может предложил Владимиру Вольфовичу то, от чего он, Жириновский, не смог отказаться. ЛДПР всегда была партией одного человека. Он один там вершит суд. Так, что договорился с лидером, считай, что дело в шляпе и не надо там долгой процедуры признания своим. В других партиях он бы еще долго в "подмастерьях" ходил, а тут, раз и в дамки. А фотошоп это, или нет, ну какое это имеет значение.
2

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Отсебятил 18 сало Сегодня в 15:51
Закрыть в назидание другим 6 kompress Сегодня в 13:20

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru