Как долго мы Алуштинцы будем в таком зоопарке? Пока будем молчать. Осталось 3 дня для информации-выкладывайте!!!

X9syuK__oFo.jpg
Осталось 3 дня до выборов. Все мы понимаем, что сидим в клетке и нас будут выпускать по одному на съедение. Их меньше нас больше, всех сожрать не успеют потому что мы душой и духом Русские. Последняя возможность напомнить и напечатать информацию. Все персоналии нам известны, заслуги тоже, списки известны в некоторых совместными усилиями уже поубавилось. Может успеем ещё 2-3 особо яркие персоны убрать.

  • avatar
  • 5435


  • нет
  • +6


25 комментариев

liverpul
650x362xubiytsa.jpg.pagespeed.ic.AeyASGHUju.jpg голосуйте за мою команду
Женя
Спасибо ЛИВЕРПУЛЬ намёк по моему все поняли - голосуйте за "партию Регионов"
Женя
иннimg573.jpg
veter
А чего Печурина, Сергеева не обвёл? Потому что они в ЕР?
Женя
Обводил давно когда показывал что Колот и Стасёк друзья и сотоварищи да и однопартийцы друг друга вытягивают защищают и связка уже многолетняя проверенная и взгляд тоже в одну сторону в сторону Киева с ожиданием и надеждой и вся Алушта это знает и у всех Алуштинцев возмущения этому нет конца. Ещё тогда я объвёл эти персонажи так и осталось. А уже комментарии дополнят реальное положение и новую информацию. При увольнении бывший ездил в Симферополь водил за руку по Совмину и уговаривал давайте разберёмся давайте не увольнять не надо так сразу даже пытался устроить на новое тёпленькое место- и тоже не получилось теперь оба бывшие. Тогда борьба жёсткая была с первым бывшим. Зло серьёзное зло при деньгах зло за власть цепляется друг за друга - им комфортно было когда их много пришельцев. А на видео когда голосование за отмену решения по стройке в парке (переулок Ревкомовский) за гост. Таврида где они оба -нету. Им парки не нужны иначе возвращать придётся зелёные бакинские. Посмотрите кто есть при голосовании а кого нет. Ниже на видео youtu.be
viki-id71
Если нет возможности обвести, по причине отсутствия фломастера, то я могу помочь подарив его. А кто бывший первый? Колот, что-ли? Первый раз вижу, чтобы бывший и одновременно настоящий безработный, занимался сдачей в эксплуатацию ДК, д/сада и встречами почётных гостей. Вы или не понимаете, что происходит, или сознательно вводите людей в заблуждение. колот-239184-57.jpg
Женя
Добавляйте не стесьняйтесь я не могу даже физически объять необъятное хотя их не так и много в Алуште этих львов -сильных мира Алуштинского хотя есть серьёзная слабость - уже лет примерно 25 ни как не могут нажраться за наш счёт и за счёт г. Алушты.
kompress
Спасибо за работу. Очень наглядно и по существу. Действительно, как мухи. Ты их отгоняешь, а они опять за старое.
Женя
Преступная деятельность руководства города Провести пресс. конференцию и общественные слушания в здании исполкома наши власти нам под разными причинами не позволили поэтому мы находим другие помещения и не смотря на трудности всё таки выносим на мнение общественности и правоохранительных органов жизненно важные вопросы и интересы города. Есть первые результаты этой тяжёлой работы — это решение городской сессии об отмене прошлого решения и расторжения договора долгосрочной аренды и строительства высотки в парковой зоне Приморского парка. Это первая победа у бывшего руководства навязанного и назначенного нам Украиной а так же известного нам семейного клана К р а.с.н… е. Теперь мы видим что это вполне возможно если мы все объединим свои усилия поддержим инициативу и поучаствуем если потребуется в обращении к РФ и нашему ПРЕЗИДЕНТУ мы вернём городские парки. Так же хочу напомнить что скоро выборы и мы должны выбрать для себя для нас для Алушты настоящего защитника человека которого мы хорошо знаем который вернёт нам парки и украсит наш город не обворовывая бюджет. Украина в развитии города не участвовала и честно говоря только грабила и только приветствовала этот грабёж с которым мы сейчас вынуждены бороться. Наша Родина РОССИЯ выделяет нам на развитие большие средства и нельзя воров оставить при власти и дать им возможность грабить дальше. Первый план общий; на втором я выделил парк возле шторма на котором видно что парка нет и вся территория в строительстве высоток так называемой общественной застройкой. На втором рисунке видно что приморского парка тоже нет и он тоже весь застроен; мало того на территории «Дворца пионеров» тоже строительство высотки на месте где ездили картинги. ВСЕ ФАМИЛИИ КОТОРЫЕ ЗАМЕШАНЫ В ЭТОМ БЕСПРЕДЕЛЕ ДОЛЖНЫ УЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ И РАЗМЫШЛЯТЬ О СОДЕЯНОМ НА КАЛЫМУ и в Варкуту.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.