Выбор есть?

Партии которые выставили свои списки на местных выборах стремятся к безальтернативному выбору.
На 12 депутатских мест в Алуште претендуют следующие партии:

Справедливая Россия
ЛДПР
КПРФ
Патриоты России
Единная Россия
Российские пенсионеры за справедливость

Выбор есть?

  • avatar
  • 3577


  • нет
  • +1


19 комментариев

Sergey78
Поднимался недавно вопрос с связи с отсутствием достойных игнорировать выборы или прийти под закрытие и проголосовать, чтоб в случае, если за Вас кто-то проголосует в течении дня выявить нарушение! На искренность сам считаю, что даже если забрать или испортить бюллетень, то при обнаружении просто подменят его.
veter
Кого себе выберем из спрятавшихся за названия партий - специалистов, "патриотов", жуликов, честных людей, бывших, настоящих, перекрашенных, перекрашенных перекрашенных, красивых, умных, бандитов, хитрых, простых, чиновников, безработных, дерибанщиков, говорящих что они не такие, со связями, без связей, знакомых, не знакомых, "это всё попэрэдныки", обманщиков, симпатичных, старых, молодых, опытных...?
kompress
Выбирать надо тех, кто не замазан, тех, кто еще не потерял чувство справедливости. Смотрите списки и если найдете там следы тех, кто уже толкался у кормушки, кто принимал решения о дерибане курортных ресурсов города, кто входил в организованную преступную группировку Януковича, за тех и НЕ надо голосовать. Нынешние представители Единой России не только не дистанцировались от банды Януковича, а напротив делают на них ставку на ближайшие 5 лет. Еще 5 лет "возрожденной команды Януковича" наш город уже не выдержит. Решайте, будете вы жить в курортном уютном городке, или дымящимся от мангалов его развалинах, беспорядочно заставленных высотками, обжорками, прилавками и аттракционами, населенном пункте у моря, который, по привычки будут называть "золотыми воротами"... в ад.
veter
Ну, если выбирать по этим критериям, то всё очень легко и просто - остаются КПРФ и Пенсионеры. Жаль других поисключали, выбор сократили. А что по мажоритарщикам в Госсовет? Степанченко КПРФ Шишков ЕР Щербина СР Шперов ЛДПР
светлость
Короче, как ни крути надо коммунистам дать ШАНС!
viki-id71
Полностью поддерживаю. КПРФ. Степанченко.
karabi
Хватит прикалываться.
надо коммунистам дать ШАНС!
Иллюзии. Мираж. Как по мне, в 17 году у них уже был такой шанс. Время, история, летописи... И облажались. А потом... впрочем дальше сами знаете что было потом. Голосовать за них ради того что враг моего врага мой друг, тоже не дело. Пересекался с Павликом в бытовых вопросах, случай конечно не из лёгких... Как по мне, лучше уж Щербина или Сотов, хотя их партии скомпрометированы, да и сами не ангелы, но толка от них будет куда побольше. Выборы, это дело лично каждого. Так что, через пару дней увидим.
kompress
Если вы про историю завели речь, то могли бы вспомнить и многое такое, что возможно было только при наличии компартии. Все-таки, надо не тупо пытаться выступать против коммунистов на кануне выборов. Пока, уважаемый, Россия и Украины существуют только благодаря той базе, которое создало коммунистическое государство. Это настолько очевидная вещь, что порой удивляешься слепоте некоторых посетителей сайта. Заметьте не Единая Россия, Не наш дом Россия и прочие партии которые были созданы только для того, чтобы провести своих людей и использовать ресурсы государства в своих и часто корыстных целях, а коммунисты создали основу существования сегодняшней России. Так что лучше был жевали, чем говорили. Черные страницы истории коммунистического государства тоже были, никто не отрицает. Но обвинять коммунистов в том, что они победили в войне, провели индустриализацию, подняли энергетику и пр. пр. может только очень ангажированный человек, главная задача которого сегодня обгадить коммунистов и на фоне своего дерьма высветить какую-то сиюминутную партию, главное достоинство которой подмять под себя власть и воспользоваться в личных интересах.
karabi
Но обвинять коммунистов в том, что они победили в войне, провели индустриализацию, подняли энергетику и пр. пр.
Знаете, воевали и строили не только коммунисты, а многонациональный, великий НАРОД СССР! Да именно народ. Который желал светлого будущего, который воевал не только за Сталина, но и за свою РОДИНУ. И сами коммунисты не смогли бы без него построить. Одно сломали, другое построили и в конце концов про...ли. Заново одно и тоже начинать, спорить и доказывать кто умнее и образованнее, глупо. Сколько уже гигабайт спорящие заняли своими писульками, но к конкретному выводу так и не пришли. Каждый остался при своём мнении.
обгадить коммунистов и на фоне своего дерьма высветить какую-то сиюминутную партию
Я где-то говорил, голосуйте только за... Нет! Я так же выразил своё мнение, как и другие. И имею на это полное право.
главное достоинство которой подмять под себя власть и воспользоваться в личных интересах.
А сейчас как и раньше, все такие...
veter
Чёт не понял, как строили страну, так не только коммунисты, но и народ. А как про...бали страну, так только коммунисты. А народ где был? Точно посмотри фильм "Тупой и ещё тупее"
karabi
Да, именно народ, верящий в светлое будущее, закалённый и сплочённый голодом, войнами... Я тоже чёто не понял...
А народ где был?
А народ где был? А где был народ когда духовность уничтожали, где народ был когда по лагерям сажали и уничтожали, и значимых людей... А где он был когда было известно что нападут фашисты и воевали после этого с одной винтовкой на несколько человек. А где был народ, когда его кидали как пушечное мясо? Где был народ, когда на майдан пришли диверсанты, точь в точь как в 17 году. Где? Хорош тролить, и фильм смотреть я не буду этот, он смотрю заразен)))
kompress
Редкий по своей дикости бред, который сводится к тому, что народ сам по себе, а коммунисты сами по себе. Если строил и побеждал, это народ, а если гулаг, коррупция, преследование инакомыслящих, то это партия. Вот так и воевали народ с коммунистами на протяжении всей истории создания материально-технической базы государства, которые до сих пор демократы и либералы не могут разграбить. Главное, хочется помочь таким как вы, но не знаю как, лекарств от туннельного мышления еще не изобрели. Придется мирится.
karabi
Редкий по своей дикости бред, который сводится к тому, что народ сам по себе, а коммунисты сами по себе.
В этом и весь парадокс... Одни приписывают все заслуги партии, другие народу. А разве партия была с народом? Тогда как и сейчас. Не многим что поменялось. Были хорошие и достойные люди, но таких система не терпит. Если не поклоняешься идолу, не лицемеришь, не льстишь, то съедят или сам уйдёшь. Мой дед, увидев через небольшой промежуток времени после войны во что превратилась партия, встретивший победу в Кёнигсберге, кинул свой партбилет на стол. И я имею полнейшее право выражать своё мнение по этому поводу! Пусть оно и не всем нравится. Любая власть есть насилие.
veter
Есть такой фильм "Тупой и ещё тупее".
Sergey78
Кстати кто ходил и кто пойдет на выборы? Думаю ради интереса прийти перед закрытием и проверить не использовали мое право на голос.
ostrov
в любом случае нарисуют те цыфры, какие им нужны,...
светлость
Караби, я смотрю Вы из тех,кто в общем и ни о чём. За Сотова, но партия не та. Щербина, да тоже не фонтан. Так как понять "ваши мысли вслух"?КП критиканул,а ничего другого взамен не предложил...базар ни о чём. Практикуетесь в писанине?
karabi
Практикуетесь в писанине?
Опыт уже имеется, не хотел, но получил такой.
КП критиканул
Вы выразили свою точку зрения, я свою.
а ничего другого взамен не предложил...
А сегодня нельзя, так-то... И принципиально этого делать не буду, не от того, что сложно сделать выбор из сортов г...на. Мнение своё могу выложить о тех кого знаю лично, или пришлось узнать заочно. Могу сказать чем хорош и чем плох. Но никого не буду рекламировать. Я лицо в этом не заинтересованное. Пойду на участок, там и сделаю свой выбор, или проголосую, или испорчу бюллетени. Это дело сугубо личное, каждого.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.