Грубые нарушения в день выборов (Фото)

Грубые нарушения закона о выборах были сделаны со стороны нескольких политических партий и кандидатов.

Такие партии как «Единая Россия», «ЛДПР», «Родина» грубо нарушили ст.49 Закона о выборах РФ, пункт 3 которой гласит:
«3. Проведение предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума в день голосования и в предшествующий ему день запрещается».

14 сентября на трассе Ялта-Алушта-Симферополь на рекламных биллбордах была размешена агитационная информация, что противоречит действующему законодательству.

Источник: maliy-mayak.ru

Грубые нарушения в день выборов (Фото)Грубые нарушения в день выборов (Фото)Грубые нарушения в день выборов (Фото)Грубые нарушения в день выборов (Фото)Грубые нарушения в день выборов (Фото)



  • нет
  • +1


25 комментариев

Sergey78
О чем Вы говорите, если в ночь на 14 число на пути в многие избирательные участки были повешены новые рекламные материалы.
kompress
Единая Россия никогда не соблюдала этот пункт закона о выборах и ее никогда за это не наказывали. Что ждать от других партий, если они видят такой пример. Еще раз доказывает, что законы пишут не для всех.
светлость
Плевали они на законы. Это дьявольское отродье всегда что-то нарушают, не исполняют обещанного, обещают заведомо зная,что не выполнят и т.д. Изучите мимику и жесты. В Нижней Кутузовке ЕР организована была попойка,музон орал до Верхней, Деркач себя визуально рекламировал - напоминал так сказать,чтоб не забыли за кого НАДО! Так что основания для отмены каких нибудь депутатов, за излишне-навязчивую рекламму-агитацию есть?
liverpul
похоже русскую общину выселят вместе с женей мухой . ибо шишков натянул на шишку всех ближайших конкурентов
Sergey78
В чем заключается
натянул на шишку
?
liverpul
ну с каждого участка в три раза больше голосов чем у догоняющего . приятель позвонил сказал
Sergey78
Есть одно но... Несмотря на то, что все старые, в отличии от времен Украины, я считаю у нас хорошая верхушка. И если не опускать руки и достучаться до нее, то не поздоровится никому из старых-новых депутатов. Поэтому чем больше будет таких как Женя, крымчанка и т.д. , с условием не опускать руки, тем быстрей
на шишку
пойдут наши депутаты.
liverpul
я только за . только где женёёёёк . аууу . хочу посмотреть его активность сейчас. а в целом я всегда поддерживал его и за него .так что пусть во враги меня не пишет.
ribolov
Поэтому чем больше будет таких как Женя, крымчанка и т.д и меньше таких как светлость с своим * дьявольским отродьем * действительно будет лучше.
светлость
Чем это я Вас не устраиваю скажите на милость? И лично у меня в знакомых "дьявольского отродья" нет и быть не может. А у Вас? Лично я всегда за объединение здравомыслящих людей! А вот Вы похоже, только потрындеть можете и нос дальше свой боитесь высунуть, слабо в реальность выйти?
ribolov
Научитесь корректно выражать свои мысли и все будет нормально .Я ведь Вас не называл "дьявольского отродья",*потрындеть* или Вы себя великим пастором назначили? Насчет реальности Вам еще долго нужно работать ,что бы хоть как то приблизиться ко мне по реальным делам.
светлость
Простите, если чем-то Вас обидела. Вот и давайте встретимся-обсудим реальные дела, которыми Вы так хвалитесь. И моими поделюсь с Вами. А пока Вы для меня,простите, "фантомас" какой-то.
Nikita
О! Это уже интересно! А присоединиться к вам можно будет? Все-таки интересно на Светлость в живую посмотреть.
светлость
Отвечу Вам Крылатой фразой из "Иван Васильевич меняет профессию"- я не клумба и на мне цветы не растут. А присоединиться, если есть желание и что сказать, то буду рада общению! Пишите в личку.
slex
ага а в день выборов аксенов по крым 1 разорялся по полной без остановки это как???
Sergey78
Зачем он это делал не знаю. Ему вообще переживать не о чем - он реально сделал благое дело УЖЕ, в отличии от наших, которые кричали в феврале, что мы Украина!
liverpul
мне напоминает всё сейчас что мы возращаемся не россию а в ссср . будут на парады заставлять ходить и всё такое прочее
светлость
Лично я против парадов ничего не имею.А после парадов все дружно организовывались на шашлычок.Разве было плохо. Все были значительно добрее и веселее. У детей было детство самое настоящее и родители больше посвящали им время. Никто не был озабочен поиском работы, все мотались к родственникам на юбилеи.Цены были доступными. Не было кредитов,а была рассрочка. Кстати живя когда-то в Москве случайно часа в 4 утра пришлось куда-то ехать и я на радио обнаружила речи Брежнева, так он чесал хорошо, что я заслушалась. Оказалось, что на этой волне в это время всегда его выступления на пленумах передавали. Очень много о подрастающем поколении говорил. О том, что это наше будущее и его надо воспитывать достойно. Не знаю кому как, но я по Совку скучаю - люди были открытые и искренние. Помогали друг другу, а сейчас всех только деньги интересуют. А дружбы за деньги не бывает. Раньше все были добрее. А мы на эту планету приходим, чтобы добреть и любить научиться. И возвращаемся, если там где-то на верху не сдали экзамен на доброту и любовь. Простите за лирику-видео навеяло на воспоминания...
светлость
Вот такого рода нарушения и сотворили своё грязное дело - повлияли на мнение электората. Зомбация своего рода...Информация это хорошо, но засилие ограниченной и однобокой информацией приводит к ложным выводам. Вот мы и получили, то что получили...надеюсь, что нас ждут интересные события впереди. Думаю перекрашенным придётся перекраситься в полосатую форму и на небо смотреть в клеточку. Надо всю инфу скидывать на антикоровский сайт, он в алуште открыт.Зотов его возглавляет. Можно туда скидывать инфу, там её обработают и обобщат с уже имеющейся, а потом дяде Путе напрямую...
veter
Небольшие наблюдения и выводы. Алуштинцы достойны иметь, чтобы их имели! Молодёжь до 35 почти не пришла, доверили выбор тем кому за 55, которые пришли все. Все ругая городскую власть, как зомби подходили к стендам и несмотря на фамилии пальцем искали кто в ЕР, говорили друг другу "вот он в ЕР", потом смотрели на фамилию и шли голосовать за него. Мне кажется, что будь в ЕР Чикатилло электорат проголосовал бы и за него. Стал невольным участником такой фигни, когда семейка лет по 30 с родителями, громко высмеивала Пашу-коммуниста за то что он такой молодой, а уже успел "стырить" две квартиры. На моё замечание, что это не две квартиры, а всего лишь части квартир по 10 м.кв, что наглядно указано, на долю в которых он, как сын, по закону приватизации, имеет право никакого воздействия не произвели, только лишь усилили их безумство.
светлость
Согласна с Вами абсолютно. Аналогичная картина и у нас была. Проголосую за "своего" мажоритарщика, а по партиям за Аксёнова...полная профанация! Это не выборы-это "зомбиклоунада". Люди не успели понять- мало разъяснительной работы было проведено. Я так скучаю по полтинформациям в совковое время.
ribolov
Я так скучаю по политинформациям в совковое время.информация тогда была одна (как и партия)в основном планы и Съезды КПСС и речи вождей.Эта тема была особенно актуальна в ВЧ и в Загранке,где каждый (с радио передач)должен был законспектировать 1-2 часовую информацию и на следующее утро озвучить перед коллективом.Слушать то хорошо ,а подготовить -мраки.
светлость
Речи были направлены на "светлое будущее". Так чем Вас не устраивало получение бесплатных квартир? Сейчас можно купить, но хватает ли денег на это? Можно влезть в кредиты, но есть ли желание кормить банкиров-массонов? У меня такого желания нет!
viki-id71
А, так Вы против демократии? Свобода, хочу покупаю, хочу не покупаю - чаще не покупаю, потому-что демократических денег почему-то не хватает.
светлость
Я за демократию,но против той которая сейчас в перевёрнутом виде, я её называю "демонократия" и не только я.А покупок в моей жизни предостаточно. Но я против безмозглого "шопинга".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.