Недостроенный жилой комплекс на месте бывшего рынка на улице Ленина

Вот уже не первый год, вместо многообещающего комплекса, в центре города стоит ужасная стройка, которая не движется ни в каком направлении, вся территория которого ограждена ужасным забором.

Кому сейчас принадлежит объект? Возможно кто-то слышал какую-либо информацию?









  • нет
  • +4


11 комментариев

Sergey78
Ожидался целый микрорайон с небольшой инфраструктурой на первых этажах.
светлость
Да надо бы с этим бельмом понять, что происходит. А инфраструктура там нужна БОЛЬШАЯ. Раз рыночек очень удобный для местных закрыли. И должны бы местным возместить ущерб от неудобств,коих много образовали.
Nikita
Слова, ради красивого словца...
Кольт
Пускай не инфраструктуру там поднимать, но привести скажем так - центр города в порядок. А то стыдно, чтоб приезжие люди там ходили, позор какой-то. Был в Керчи, по центральным улицам, так там все за счет городского бюджета сделали в едином стиле: плитка, фасады домов, фонарные столбы, клумбы - приятно смотреть. А у нас стройка замороженная, может кто из нашего руководства поставит вопрос ребром, чтоб или достраивали или лишались объекта, которые передать тому, кто доделает начатое и приведет в порядок все.
светлость
Разумно, надоело это "бельмо" кто-то же его начинал строить? Кто знает - отзовитесь!
светлость
Это Ваши мысли о себе же вслух? Ваша цель посещения этого сайта мне понятна. Продолжайте удовлетворять потребности собственного ЭГО. Много чего в жизни полезного сделали?. Мне лично Ваш отчёт не нужен. Так перед собой отчитайтесь. Может какое прозрение наступит...
Nikita
Интересно, это вы кому?
Sergey78
На момент строительства, слышал такую информацию, что все жилье было выкуплено киевскими. Поэтому думаю найдется мало желающих сейчас выставлять претензии строительной компании. Но хотелось бы чтоб это безобразие наконец-то привели в порядок.
Кольт
Как понимаю, городские власти не торопятся решать вопрос с этим недостроем, а жильцы не жалуются так, как почти все жители Киева, которые не получили на руки право собственности. Да и "сверху" местные органы никто не торопит решить проблему!
krumchanka
Надо национализировать на основании невыполнения условий договора ( дату окончания постройки профукали)) и отдать в городскую очередь этот дом (достроить вполне возможно). Представляете сколько бы людей квартиры получили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.