Пляж гостиницы "Порто Марэ": персонал препятствует свободному проходу граждан. Только за деньги.

Отдыхая в Алуште с семьёй, обнаружил, что 07.09.2014 по адресу: Крым, г. Алушта, ул. Восточная Набережная, на пляже гостиницы «Порто Марэ» сотрудник охраны, отказавшийся представиться, препятствует свободному проходу граждан. Утверждает, что проход в прибрежную зону открыт лишь для постояльцев гостиницы «Порто Марэ». Остальным — за деньги. Старший охранник, также не представившийся, показал мятую копию запрета прохода в прибрежную зону, на которой находится пляж гостиницы «Порто Марэ», якобы утверждённую горисполкомом Алушта. Никаких печатей и реквизитов бумажка не имеет.
Ребят, сами мы из диких краёв, разъясните, это нормальная практика «Порто Марэ»?

Пляж гостиницы "Порто Марэ": персонал препятствует свободному проходу граждан. Только за деньги.Пляж гостиницы "Порто Марэ": персонал препятствует свободному проходу граждан. Только за деньги.Пляж гостиницы "Порто Марэ": персонал препятствует свободному проходу граждан. Только за деньги.Пляж гостиницы "Порто Марэ": персонал препятствует свободному проходу граждан. Только за деньги.

  • avatar
  • 3819


  • нет
  • +8


23 комментария

Sergey78
Очередной балаган, нужно жаловаться на них!
Leo
уже. формально опросил дирекцию отеля -- полный игнор. теперь в надзорные органы накидал тезисы -- посмотрим на ответы
--Влада--
Неделю назад шла с пляжа Спартак (куда меня пропустили без проблем) Решила сунуть нос в Портомаре... так получила отказ... сказали что для местных есть другие пляжи... ((( Не очень он был и нужен! Но весной помню видео.. на котором Огнева и Ко... что то там доказывали этим нахалам!!
krumchanka
Кстати обратите внимание -написано "оздоровительный пляж" . А запрет на нахождение посторонних кажется только на лечебные . Или я ошибаюсь ? Видела видео (когда решетки на восточке ломали) так с порто марэ разбирались ( их юрист даже говорил,что пляж сан "Ветеран" будет ихней 3-ей картой) Совсем зажрались. Огнева их тогда защищала (на видео ) и очень активно.
veter
Не доказывали, а защищали.
ribolov
На фото видны номера телефонов .Не пытались дозвониться ?
Leo
у меня русские симки -- на эти номера роуминг -- мама не горюй. письменно проинформировал, впрочем.
Кольт
Хорошо бы, во время таких ситуаций, сразу информировать общественность и собирать друзей и тех, кто готов бороться с такой несправедливостью и поднимать шум, вызывая к ответу ответственных. Чтоб не было ситуации, что один в поле
ostrov
в этом сезоне на каждом пляже висят таблички с телефонами горячей линии,...надо было звонить сразу при них, чтобы видели,...
Sergey78
Это да. Обычно не любят шум и просто пропускают. Была ситуация у меня недавно. Остановился недалеко от платной парковки. Подошел ко мне парень и начал пытаться срубить с меня бабла, долго рассказывал, что стою под знаком и паркомат распространяется, почти на весь город. Ссылался на карту парковки. Но когда начали выяснять номер того, кто руководит этим всем и кто утвердил его план парковки + было озвучено, что местных разводить не стоит. Был дан ответ: "Почему Вы сразу не сказали, что местный, извините!". Так оставят одного в покое, а так придется уйти с работы на целый день, т.к. полиция за незаконную деятельность быстро крылья подрежет.
Женя
Кольт
Мне так нравится... Оказывается уже начинают съезжать, что спасатели на этом месте должны быть, я в шоке. Жень, подскажите, а как быть проинформированным, что вот такое собирается и тоже подключится. Или как обычно свои друг-другу говорят.
Leo
вау! ребят, а этот решительный лысый -- это кто? и как на него выйти? с Калипсо тоже начинаю выяснять -- сам обалдел! куда стучаться у вас здесь? может, какие-то люди уже борятся с этим -- как на них выйти?
liverpul
сейчас три дя там идёт фестиваль бардовской песни. кому слабо прийти и вы словить протест и в сми запишем . женя с камерой
Leo
предлагаете прямо на концерте флэш -- моб замутить? мне кажется, это по фиг дирекции будет, не?
Leo
сделано. направил оф заяву в надзорные органы. уже зарегистрировали. ждём-с отчётик весёлый!
Ольга-id368
В главной роли БУРМИСТРОВ ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ найти его можно в фейсбуке, там же есть замечательная группа ЧИСТЫЙ БЕРЕГ сообщество неравнодушных Крымчан - они и пытаются бороться с такими жуликами ка Порто маре. А вобще , считаю за такое поведение должны лишать лицензии. Заберут у двух-трех пляжи и вопрос со сбором денег будет решен.
Leo
спасибо, добрая душа!
Sergey78
Поддерживаю! Главное, чтоб такая борьба не превратилась со временем - отжать у одного, отдать другому, такому же
Leo
ни в коем случае. всего лишь попытаюсь заставить не игнорировать федеральные законы. на то и существуют надзорные органы, им только заяву напиши, не отрываясь от компа
Leo
отчитываюсь. пришла забавная отписочка от главного сан врача Алушты:Снимок экрана 2014-11-03 в 23.41.35.png и от минкурортов Крыма: Снимок экрана 2014-11-03 в 23.39.50.png Снимок экрана 2014-11-03 в 23.40.43.png тем не менее, ситуация несколько иная: SAM_0820.JPG то есть, пляж по-прежнему работает и по-прежнему не пускают. Ребята, да тут у вас врун на вруне! Вы как их терпите? Мой план прост. Буду через Москву обличать.
kompress
пойду завтра, послезавтра фотографировать. Письмо на имя президента с доказательствами лжи гос. чиновников. Присоединяйтесь. Мы себя не защитим, коррупционеры задавят.
Leo
что-то мне говорит о том, что мы одиноки в своих порывах, друг мой. это, впрочем, не отменяет цели
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.