Мой друг журналист поэт Виктор Мехонцев



  • нет
  • +5


7 комментариев

liverpul
помню помню и бецмена - биле мицне тоже помню походы на горное озеро на краснорайское . аж слезу выбил . спасибо .
krumchanka
Огромная благодарность за это видео. Мой муж как раз с Маяка (столицы Крыма))))) Компания тех годов у них действительно очень веселая была ))))) В те времена еще Виктор Мехонцев фильмы снимал с участием маяцких пацанов (таких же как он).
ribolov
Да уж действительно ,в те времена у каждого была своя *столица Крыма*и в особенности горы Шархи и грядки сладкого лука с ранней клубникой.-Только труд это тяжкий и стоил копейки/рубли.А уж по вину и компаниям ?Практически у каждого было свое вино и по *своим рецептам* а магазинного попробовать никто не запрещал.
krumchanka
Да не копейки стоили клубника и сладкий лук. С этих продаж кормилась большая часть семей М.Маяка. Труд конечно очень тяжелый. Земля то не пух. Но главное.что бы вода была. А с водой и сейчас в Маяке тяжеловато. А к морю я вообще не представляю как детвора бегала . Вниз то ладно, а вверх )))
ribolov
Читайте внимательно это тяжкий и стоил копейки/рубли в те времена копейки складывались в рубли!Но в переди стоял ТЯЖКИЙ ТРУД !
liverpul
мы в поход брали солнце в бокале не дорогое вино но сердитое . а по праздникам бахчисарайский фонтан . в основном на озёра ходили . а как на гитаре играли
ribolov
А я любил *ХЕРЕС ЮЖНОБЕРЕЖНЫЙ* -а есть ли он теперь ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.