Час Х. Шапкозакидательство может не помочь



Час Х. Шапкозакидательство может не помочь

  • avatar
  • 2253


  • нет
  • 0


15 комментариев

veter
Россия готова к глобальному удару?
veter
Как Россия готова к войне?
veter
Когда начнется война России и НАТО?
veter
Выступая в Генеральной ассамблее ООН, президент США Барак Обама констатировал ввод войск России на территорию Украины и пообещал не оставить это без ответа. "Мы собрались здесь, поскольку наши предшественники поняли, что мы можем выиграть больше за счет сотрудничества, а не завоеваний - отметил он и напомнил, что после окончания Второй мировой войны был создан миропорядок, основанный на духе мирного сосуществования". "Действия России в Украине бросили вызов этому послевоенному порядку", - сказал президент США. "Вот факты. После того, как народ Украины начал протесты и призвал к реформам, их коррумпированный президент бежал. Против воли правительства в Киеве, был аннексирован Крым. Россия направила оружие в Восточную Украину, подпитывая агрессивных сепаратистов, и в результате этого конфликта были убиты тысячи людей. Когда гражданский авиалайнер был сбит с территории, которую контролируют эти марионетки, они многие дни отказывались предоставить доступ к месту крушения. Когда Украина начала восстанавливать контроль над своей территорией, Россия прекратила изображать, что просто немного поддерживает сепаратистов, а направила свои войска через границу", - рассказал Обама. Таким образом, отметил Обама, Россия продемонстрировала, что границы одного государства может изменить другое государство, а цивилизованных людей не допускают к останкам их близких, чтобы не вскрылась правда о причинах их гибели. "Америка выступает за нечто другое. Мы убеждены, что право обеспечивает силу, что большие государства не имеют права угрожать меньшим, и что народы имеют право выбирать свое будущее, - подчеркнул Обама. - Америка и наши союзники будут поддерживать народ Украины, когда он развивает свою демократию и экономику. Мы усилим наших союзников по НАТО и усилим нашу приверженность коллективной обороне. Мы заставим Россию заплатить цену за агрессию, и будем противостоять лжи - правдой".
ribolov
А заодно бы Рогозин рассказал какой ответ получат Штаты и за сколько. А на счет Барака и его выступлений (со стаканом кофе у виска)"Америка выступает за нечто другое. Мы убеждены, что право обеспечивает силу, что большие государства не имеют права угрожать меньшим, и что народы имеют право выбирать свое будущее -то это заметно по всему Ближнему Востоку и Африке-бомбим кого и когда хотим.
krumchanka
С таких "вопросиков" начинались споры,доходящие до угроз на АЛ. Автор,который не высказывает своего мнения, а типа только дает информацию -это не автор топика. Это сборщик информации с просторов интернета для разжигания споров.
kompress
Ну, просто, нельзя с вами не согласится. Это же очевидный троллинг. Насобирать всякого дерьма по интернетовским сусекам и выливать его на головы посетителей, которым интересны проблемы города, в первую очередь. Если руководство сайта не будет осуществлять коррекцию в отношении таких тролей, то, в конечном счете, городской сайт превратится в мусорную корзину. Если выкладываешь всякую фигню, то должен обосновать, аргументировать и связать это с обшегородскими проблемами. То что делают троли, иначе, как диверсией назвать трудно. Диверсией направленной на уничтожение этого ресурса.
veter
Что, неуютно вылезать из своей придуманной скорлупы, из своего мирка? Проще сказать, что танки у нас самые быстрые. Что мы всех и всегда. "Чтобы не было войны" - ещё одно уютное самовнушение. А как только запахнет жареным, сразу в кусты - мы хотели не этого, нам лишь бы было спокойно и деньги были. Как в Донецке. Может и Крым вернулся в Россию потому-что людям нравится говорить на русском? Я ведь не зря выложил одинаковое мнение разных людей. Это не просто так все говорят об одном. А зачем моё мнение для Крымчанки? Я не специалист и от моего мнения в головах "демократичных" генералов Пентагона ни чего не поменяется. И для Компресса, зачем связывать военную угрозу с общегородскими проблемами? Может для того, чтобы быть готовым встречать на городской площади строителей демократии хлебом-солью? Да и окресности американской свалки обследовать приятнее. Ну и специально для Рыболова Рогозин сказал, что ответ получат в размере 10%. В непростое время живём товарищи, нужно быть бдительными и работать, работать на государство. Хотя бы налоги платить для улучшения обороноспособности страны. А ребятам, там наверху не позавидуешь - упёрлись, как волы и пашут, пашут для державы. А вообще, ничего за много веков не изменилось, всё также многочисленные враги в овечьих шкурах пытаются отобрать у нас территорию и богатства, которые наши героические предки завоевали и защищали для нас с вами.
krumchanka
Да как таковое мнение не ваше именно нужно, а именно автора топика. Но так как вы являетесь автором топика значит вы собрали все для чего-то ?. Вот для чего мне лично непонятно. Для критика или гордости, для показа своей ненависти или любви ?. Ну как то так. Каждый топик по любому заканчивается или начинается мнением автора. У вас же этого нет даже в комментариях. Разве вы выложили мнение разных людей ? Кроме фоток и вопросов под ними и мнения США я не увидела. По поводу того почему Крым перешел к России. Ну хватит уже мусолить и высасывать эту тему из пальцев своих. Перешли, меняем паспорта, будем учиться жить по новым законам, кто-то будет бороться с беззаконием ( этого везде хватает), кто-то будет просто молчать в тряпочку, кто-то будет подзучивать (хваленые интеллигенты с патриотизмом в заднице ). Все будет как обычно.
veter
Какие фотки, какие вопросы? Где? Видео было, фоток не было. Алё, гараж!
krumchanka
Простите - неправильно написала. Но в любом случае то,что я написала о том,что должно быть мнение автора топика (ну хотя бы уже согласна в комментариях) отказываться не собираюсь. Да и огромная просьба "Але , гараж" это к своим близким, а не к человеку с которым вы даже незнакомы. Хамство не улучшает мнение окружающих
светлость
Соглашусь с Вами Ветер, меня тоже беспокоят вопросы войны и мира.Не знаю что могу полезного сделать в данной ситуации. Честно говоря, верю в Путина В.В. и его светлый ум. Предложите, как мы лично можем повлиять на ход данных событий. Крымчанка именно это думаю имела ввиду...Конечно же я уверена, что ЛЮДИ хотят мира, война нужна НЕлюдям(верю в версию с гуманоидами,наблюдаю тарелки на небе, вспоминаю афоризм: "Мы так часто смотрим себе под ноги, что забываем смотреть на небеса"). У меня есть возможность смотреть на небо, да и в детстве посещала астрономический кружок-хороший преподаватель вёл...Так каковы Ваши предложения, Ветер?
veter
В предвоенное время всячески помогать государству, а в военное время быть готовым идти воевать, а не как:
светлость
Добавлю только, что я человек верующий - поэтому прошу у Создателя МИРа, и верящий в добро - поэтому надеюсь, что всё разрешится МИРом. Началась новая ЭРА и новая Эпоха. Чёрных раков сменил ВОДОЛЕЙ. Вода это жизнь, хоть и приносит иногда разрушения. Видимо мировой психоз на неё тоже оказывает негативное влияние, даже уверена в этом. Не исключаю и новые технологии (колайдеры там всякие и прочие прибамбасы)...
viki-id71
Серьёзность ситуации не видит только слепой. Россия, последние новости 27.09.2014: подсчитан худший вариант развития событий в российской экономике Минэкономразвития разработало и утвердило стрессовый сценарий развития экономики до 2017 года, согласно которому в случае падения цены на нефть до 91 доллара за баррель, то в 2015 году ВВП страны упадет на 0,6%. В этом случае стоит ждать падения цен не только на нефть, но и на другие сырьевые товары – газ, металлы, удобрения, что приведет к сокращению экспортной выручки. С другой стороны, импортируемые товары подорожают. В итоге инфляция вырастет до 7,6%, а среднегодовой курс доллара составит 40 рублей, подсчитали в МЭР. Не исключено, что экономика при таком сценарии ослабнет сильней, а инфляция окажется выше. «Если цена на нефть действительно упадет, то инфляция в 2015 году превысит 10%, спад экономики и промышленного производства составит 1–2%», – заявил деловой газете "Взгляд" Александр Разуваев, директор аналитического департамента «Альпари». В 2016–2017 годах, по сценарию МЭР, цена на нефть останется на том же низком уровне – 90 долларов за баррель. Однако экономика России все равно сможет восстановиться до роста на 1,7–2,8%. Как отмечается в прогнозе, стрессовый сценарий – лишь один из вариантов развития событий, который власти будут иметь в виду. Однако это вовсе не означает, что он обязательно сбудется и российская экономика будет развиваться по нему. «Вероятность исполнения данного сценария составляет порядка 20%», – считает Роман Ермаков, аналитик «Ланта-Банка». Стрессовый сценарий лишь «тестирует» экономику на ухудшение ситуации в мировой экономике, приводящее к более сильному уменьшению цен на нефть, говорится в утвержденном макроэкономическом прогнозе Минэкономразвития до 2017 года. Как отмечает издание, стрессовый сценарий готовит также и Центробанк, о чем накануне сообщила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина. Правда, параметры его она не уточнила, рассказав лишь о негативном сценарии. Согласно пессимистичных прогнозов Центробанка цена на нефть снижается до 87 долларов за баррель, а рост экономики составит не более 0,5% в течение следующих трех лет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.