Под Алуштой «Фольксваген-Кади» сбил пешехода прямо на пешеходном переходе

23 сентября 2014 года в 07:00 водитель автомобиля «Фольксваген-Кади» 1961 г.р., двигаясь по а/д М-18 Харьков – Симферополь – Алушта — Ялта со стороны г. Симферополя в сторону г. Алушты на 702км. + 500м., совершил наезд на пешехода 1993 г.р., который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля, по обозначенному не регулируемому пешеходному переходу.
В результате чего у пешехода закрытый перелом верхней трети левого бедра, закрытый перелом средней трети левого плеча, перелом костей таза.

Под Алуштой «Фольксваген-Кади» сбил пешехода прямо на пешеходном переходе

  • avatar
  • 1243


  • нет
  • 0


5 комментариев

Роза
Тут вина не только водителя автомобиля, но и наших драгоценных властей. Все прекрасно знают, что переход мягко говоря очень неудачный, такого рода ЧП случаются регулярно. Мирный район большой, детей очень много, но об этом не думают. Мост или подземка просто необходимы. Только строить должны взвешенно и обдуманно, а не на отвали... как на Заповеднике, после дождей в переходе воды столько, хоть на катамаранах плавай.
ribolov
Когда вы последнюю воду там видели ?Там будто бы сделали водоотвод,а если стихия так от нее не спасешься.Сами видели что творилось по Югу России.
krumchanka
Обещали надземный переход, но и знак уменьшения скорости стоит там и знак перехода имеется.
Роза
"Последнюю воду" вижу там после каждого дождя. И каждый раз вода стоит болотом))) Правда, последний раз ленточки натянули))) Мол - не влезай, опасно)))) А комунальщики(или кто там следит за переходом) кинули два деревянных мостика, по которым можно перебежать, если воды не сильно много , очевидно это и есть "водоотвод")))
Sergey78
Как всегда, видимо намутили денег на человеческие сливы и не сделали их, кто там обращал внимание на них при проверках.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.