Алушта 24
nouno.ru

Проходя по городу, обращаю внимание на объявления. Мимо одного не смог пройти мимо просто так... Не многосмысленным показалось объявление одного из адвокатов, который за денежное вознаграждение обещает вернуть водительское удостоверение лишенное за достаточно серьезное опасное нарушение - вождение в нетрезвом виде.
Куда катимся???

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (12)

Polo- #

11:46 27.09.2014
что будет дальше? чего ожидать?
-2

Sergey78 #

11:51 27.09.2014
Как видно не особо бояться сейчас. Единственный вариант, если поймали пьяным - это платить взятки, ни один адвокат по факту не поможет.
1

ribolov #

14:46 27.09.2014
И за 10000 (за один объект) обещают помочь в переоформлении недвижимости .Гос цена 1000-1500.Сообщать надо в Симферополь. Разберуться. А насчет прав -не нужно пить за рулем и если Вы уже в базе то ни один адвокат не поможет. Развод .
2

veter #

21:06 27.09.2014
На что будите жаловаться в Симферополь? На то что предлагают помощь в переоформлении? Так не обращайтесь за помощью! Идите и переоформляйте сами за госцену. Уже ходили? И что, не получилось?
0

ribolov #

22:28 27.09.2014
Есть такое понятие *подставное лицо * или ловля на живца и этим занимаются определенные службы. Так же как и ловля на взятках . Или Вы этого не знали ? Вам надо идти переоформлять ? А нужно ли ? Проконсультируйтесь у грамотных юристов ,или связаны с этим *бизнесом*?
0

veter #

00:09 28.09.2014
Нет не связан, но всегда плачу тем к кому обращаюсь за помощью по причине своего неумения или не желания. И это нормально. А самому переоформить сегодня свою недвижимость почти не реально, я пытался.
0

krumchanka #

08:22 28.09.2014
в республиканском кадастре русским языком говорят и очень просят тех кому это не очень важно(т.е не продают, не дарят, не отдают в ближайшее время) подождать с переоформлением.
2

ribolov #

09:52 28.09.2014
Видимо в этом и есть основная причина взяточничества .
0

viki-id71 #

11:21 28.09.2014
Интересно стало, в чём основная причина? Если приходишь к частному юристу или фирму и договариваешься о работе по переоформлению недвижимости, соответственно за это выплачиваешь гонорар, то это взяточничество?
0

ribolov #

12:25 28.09.2014
А если фирма требует за свои услуги в 10 раз больше стандарта -это правильно ? Если не обоснованно поднять цену на хлеб в 10 раз -это правильно ?А вообще то я отвечал veter плачу тем к кому обращаюсь за помощью по причине своего неумения или не желание. ( Обычно так и решаются множество вопросов-Ты мне я тебе, не подмажешь не поедешь. Примеров множество -очереди в садики,лечебные путевки и много другого. Есть деньги ,заплатил нужному человеку и твой вопрос решен вне всякой очереди а простой люд так и стоит в очередях на месте или того хуже его отодвигают на низ .Или как получили разрешение на стройки в парках ?А как быть тем у кого пенсия 6000?
0

veter #

13:04 28.09.2014
А какой стандарт может существовать для коммерческой фирмы??? Только конъюнктура рынка. Размер оплаты нотариусов справедлив? А стоматологов? А адвокатов? Я считаю что нет, но все платят. Если у меня нет умения сделать какой-то ремонт, я иду и плачу тому кто сделает. Если у меня нет желания пройти в холод или жару с центра до Судакской я нанимаю такси и плачу. При чём здесь не подмажешь, не поедешь? Так же и с подготовкой документов для переоформления! Если поднять цену на хлеб - это правильно? Если будут покупать, то правильно. Если не будут покупать и предприятие разорится, то неправильно. Вон молзавод поднял цену почти в два раза и ничего, берут. А как быть тем у кого пенсия 6000? А как быть тем у кого з/п 4500, как в объявлении у нас на сайте, про вакансию водителя категории Д? Научитесь разделять оплату за выполненную работу, услуги и оплату действий дающих плательщику какие-то преференции по отношению к другим.
0

ribolov #

10:26 29.09.2014
А как быть тем у кого з/п 4500 4500 это для налогов + в конверте.Система то накатанная и проверенная. Может с нового года будут наводить порядок. Тем более что минималка * В России гарантировано законом, что любой труд будет оплачен. Любой имеет законное право отказаться от выполнения любого вида деятельности, если она не будет в дальнейшем оплачена или размер заработной планы не соответствует минимальному, установленному в Российской Федерации. В текущем году минимальная зарплата в России не может быть ниже показателя в 5025 рублей, именно такой размер выведен на федеральном уровне. Важно отметить, что минимальная заработная плата высчитывается без всевозможных надбавок и премий, кроме того она не может быть меньше, чем установленный опять же на государственном уровне, прожиточный минимум. В данный момент далеко не во всех регионах России минимальная зарплата соответствует установленному требованию. По подсчетам специалистов в этой сфере, более чем 33% всех минимальных оплат труда на территории России идет ниже, чем установленный прожиточный минимум.* Но еще имеються заморочки по регионам . Как пример - МРОТ в Москве в 2014 году составляет 12600 рублей.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Мы снова едем в Крым 2 IMHOtep Сегодня в 00:27
Борьба за пляж? Какой ценой? 5 elena-tkochenko Сегодня в 00:19

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru