Идея для блога, которого, пока, нет

Предлагаю общественным и политическим организациям объединится для того, чтобы сплотить горожан для исправления исторической несправедливости, отсутствия общественно значимой информации на различных объектах нашего города, которые уничтожили и продолжают уничтожать курортные ресурсы. (гост. Каллипсо, пивнуха напротив "Водолея", обжорка и магазин напротив Ротонды и мн. многое другое. Все вы прекрасно знаете, что огромное количество объектов было сдано в аренду на 49 лет, а в некоторых случаях, была продана земля и даже объекты. Готов сдать деньги, надеюсь не я один на изготовление памятных табличек. В этих табличках написать с какого времени началась аренда, когда истекает срок и тех, кто был причастен к выдаче разрешения. Уверен, что не только наше поколение, но и те кто будет становится взрослее, да и дети поймут и "оценят" масштабы коррупции, которая процветала в городе и дадут справедливую оценку депутатам, и мэру. Разумеется эта акция должна пройти в тех местах, которые являются или являлись курортным достоянием Алушты. Рассчитываю на честную дискуссию по этому вопросу.

Идея для блога, которого, пока, нет

  • avatar
  • 1062


  • нет
  • +5


4 комментария

ribolov
Готов сдать деньги, надеюсь не я один на изготовление памятных табличек. Да я и был готов сдать деньги на табличку возле Звезды ,но как то не сложилось. Дальше идеи и разговоров дело не пошло. Боюсь идея не пройдет ,хотя бы по той причине ,что возле каждой таблички круглосуточную охрану не поставишь ,а убрать ее не доставит особых трудностей (арендаторы то там постоянно)
kompress
По поводу "Звезды", предлагаю вам раз и навсегда закрыть тему, ответ на это я уже давал в своих комментариях. Еще раз повторю, родственники против этого. Может вам повезет больше и вы реализуете свою давнишнюю мечту, а может она уже изменила свое мнение. Не знаю. Идите... и занимайтесь этим и прекращайте молоть чепуху, которую вы производите со скоростью больного диареей. Ваш троллинг уже очевиден. Остановитесь. А что касается, табличек, то скажу, что опасность, безусловно есть, но ведь предлагается не только собрать деньги, но и провести это решение через горсовет. Если депутаты сочтут, что эта информация не нужна жителям и отдыхающим, то таким образом они косвенно подтвердят, что боятся этой акции, а следовательно дадут в руки серьезный аргумент о причастности многих, кто сейчас в горсовете, к уничтожению курортных ресурсов города.
ribolov
. Если депутаты сочтут, что эта информация не нужна жителям и отдыхающим,но ведь предлагается не только собрать деньги, но и провести это решение через горсовет. Вот этого ,я в основной Вашей идее не увидел,только сейчас начал понимать глубину Ваших мыслей.
CAA
"Мечты, мечты, где ваша сладость..." А.С. Пушкин
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.